要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第五天,有姨妈感…

72285230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号排卵,一般月经周期32,上个周期27天,这次预估基本3月7~11号姨妈,今天排卵第五天,小肚子有姨妈感,一阵一阵的…有姐妹一样吗?难不成这月又失败了……好吧…下个月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 22:28 | 来自疯狂造人
怎么样啦?我排卵还是弱弱阳,哎
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 22:30 | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-03 22:28
<br/>怎么样啦?我排卵还是弱弱阳,哎
我排卵也是弱弱阳,几乎白板,而且昨天下午开始到今天,一直强烈的姨妈感,我觉得我这月肯定失败了…小肚子坠坠的疼…我已经买了好多排卵试纸和艾叶,准备下午再战了…体温估计快降了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:36 | 来自疯狂造人
我排卵试纸也很淡了,害怕又失败了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 22:41 | 来自疯狂造人
言言呱呱 发表于 2016-03-03 22:36
<br/>我排卵试纸也很淡了,害怕又失败了
我的排卵试纸基本白板…我感觉我肯定失败了…等着姨妈来了…这月准备排卵试纸和体温,艾草接着泡脚,不想监测排卵了,心好累…感觉斗志下降了…随缘吧,要是能测到排卵强阳就功课,要是跟一月份似的一直淡淡粉或白板,就不安排了…真没那么足的精力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:58 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-03 22:41
<br/>我的排卵试纸基本白板…我感觉我肯定失败了…等着姨妈来了…这月准备排卵试纸和体温,艾草接着泡脚,不想监测排卵了,心好累…感觉斗志下降了…随缘吧,要是能测到排卵强阳就功课,要是跟一月份似的一直淡淡粉或白板,就不安排了…真没那么足的精力
排卵试纸接近白板就没希望了吗?哎,那我也是,怎么办…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 23:23 | 来自疯狂造人
瓊包妞 发表于 2016-03-03 22:58
<br/>排卵试纸接近白板就没希望了吗?哎,那我也是,怎么办…
按说排卵试纸比早早孕灵敏,更能早些测出怀孕…如果你没有姨妈感,体温持续上升,还是很有希望,千万别套症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:26 | 来自疯狂造人
亲!我俩查不多排卵!我是大年初三来的月经!我今天肚子不舒服!胸胀!乳头也变大了!怎么回事!备二呢
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 06:40 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-03-03 23:26
<br/>亲!我俩查不多排卵!我是大年初三来的月经!我今天肚子不舒服!胸胀!乳头也变大了!怎么回事!备二呢
你不舒服是姨妈那种的吗?我胸不胀,没什么变化,就是稍微按一下会疼,反正我体温是比排卵高,但是等突然降低就该来姨妈了…我都不测早早孕了,直接坐等姨妈了,我的感觉真和姨妈来之前一模一样的,哎,希望你能好孕!一定传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
别那么早下决定!姨妈不来就有希望!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 07:16 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-03-04 07:03
<br/>别那么早下决定!姨妈不来就有希望!
我1月份排卵试纸一直弱弱阳或白板,根本连阳都没有,给我吓坏了,我想是不是我不排卵?或者多囊?然后2月份忐忑去检测卵泡了,13天大夫说都太小,连数值也没有,16天有1.5×1.3,18 天1.8×1.6,然后排卵试纸第二天晚上出现的强阳…我这心全是踏实了,终于排卵试纸出现强阳了,也算是这个月有收获,起码知道我能排卵,不是多囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:18 | 来自疯狂造人
我都能正常测到强阳然后转弱!就不知道能不能中!现在太早了!过两天再测
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 07:44 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-03-04 07:18
<br/>我都能正常测到强阳然后转弱!就不知道能不能中!现在太早了!过两天再测
嗯嗯,加油啊!一定要好孕!等着接你好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 08:10 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-03 22:30
<br/>我排卵也是弱弱阳,几乎白板,而且昨天下午开始到今天,一直强烈的姨妈感,我觉得我这月肯定失败了…小肚子坠坠的疼…我已经买了好多排卵试纸和艾叶,准备下午再战了…体温估计快降了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/fb63855507b683aaa19123fffa641a49319947.jpg
我到现在还没排卵,试纸弱弱阳,我好担心我不会排卵啊……从那次月经后,天天做梦,梦到蛇,梦到好多鲤鱼变成龙,可是我觉得是我心里问题,哎,我觉得我没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:14 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 07:44
<br/>嗯嗯,加油啊!一定要好孕!等着接你好孕气
呵呵!希望都如愿
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 08:24 | 来自疯狂造人
谢小呜 发表于 2016-03-04 08:10
<br/>我到现在还没排卵,试纸弱弱阳,我好担心我不会排卵啊……从那次月经后,天天做梦,梦到蛇,梦到好多鲤鱼变成龙,可是我觉得是我心里问题,哎,我觉得我没希望了
别担心,千万别多想,这样容易造成睡眠不好,你是心里太过急切了,我也问过我怀孕的朋友…她就什么梦也没做,你去监测卵泡吧,看看是卵泡长的慢还是已经排过了,这样心里也踏实了,我1月份也一整个月都没测到阳,全是弱弱阳和白板,这种原因太多了,有的人也是这样,可去医院监测说已经排了,试纸只是参考,有的人可能弱弱阳变强阳再变弱弱阳只是需要四五个小时而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:41 | 来自疯狂造人
同排,我今天降温了0.2℃ ,不知道是不是要提前来月经了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 08:52 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-03-04 08:41
<br/>同排,我今天降温了0.2℃ ,不知道是不是要提前来月经了
我看有的宝妈体温也不是完全一直上升的,整体趋势是上升的曲线,中间也会有上下浮动的,差别0.1~0.3的都有,别担心…我的体温才3天高温…估计姨妈要来了…强烈的姨妈感2天多了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:08 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 08:52
<br/>我看有的宝妈体温也不是完全一直上升的,整体趋势是上升的曲线,中间也会有上下浮动的,差别0.1~0.3的都有,别担心…我的体温才3天高温…估计姨妈要来了…强烈的姨妈感2天多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/5c16fb00e7be3363ec85f09d18fc17b0851859.jpg
我也没高温几天,体温还太低了,我也不确定哪天排卵的,按体温应该是24号,按排卵试纸应该是27晚上,我每次都是36.48来月经,这两天也有点姨妈感,希望它别来<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:10 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 08:52
<br/>我看有的宝妈体温也不是完全一直上升的,整体趋势是上升的曲线,中间也会有上下浮动的,差别0.1~0.3的都有,别担心…我的体温才3天高温…估计姨妈要来了…强烈的姨妈感2天多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/5c16fb00e7be3363ec85f09d18fc17b0851859.jpg
你的体温没降,不用担心会来姨妈,听说怀孕初期都有姨妈感,没准你是受精卵快要着床了呢
点击查看全文