要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

17号排卵,昨天开始出现褐色分泌物,抽血确认已怀孕,有没有相似经历的宝妈

楼主: 恬谧
898162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来,17号排卵到昨天有褐色分泌物并抽血确认怀孕是孕3周~有没有相似经历的宝妈顺利好孕生产的,需要正能量啊~医生说不排除宫外,让再观察一周去抽血复查,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 16:09 | 来自疯狂造人
17号排卵hcg这个值应该正常吧,隔天就可以去查翻倍了,以前医生说过翻倍正常就可以排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:12 | 来自疯狂造人
不疼就不能是宫外孕。而且才百分之10的概率不要担心 我16排卵 今天4周HCG54 孕酮30大单位  隔天孕酮翻倍。之前又过生化。最主要是自己的心态 你没有事的。HCG翻倍就可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:13 | 来自疯狂造人
明天在看HCG翻倍的话就行
点击查看全文
恬谧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:13 | 来自疯狂造人
w1454683266521 发表于 2016-03-02 16:12
<br/>不疼就不能是宫外孕。而且才百分之10的概率不要担心 我16排卵 今天4周HCG54 孕酮30大单位  隔天孕酮翻倍。之前又过生化。最主要是自己的心态 你没有事的。HCG翻倍就可以的
你的孕酮值真好~谢谢亲爱的~
点击查看全文
恬谧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:14 | 来自疯狂造人
w1454683266521 发表于 2016-03-02 16:13
<br/>明天在看HCG翻倍的话就行
嗯嗯~希望能使劲翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:15 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-02 16:14
<br/>嗯嗯~希望能使劲翻倍
平时多喝豆浆有好处。我的大夫给我开啦保胎药 好贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:18 | 来自疯狂造人
w1445259756565 发表于 2016-03-02 15:01
<br/>意思流血了吗?应该没事,我跟你排卵同一天,我早早孕就很浅很浅个印
我也是17号排的,颜色浅到不行,一直也没有加深,不知道是什么情况!亲有试纸图吗?我想对比一下我的试纸颜色。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:25 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-02 14:59
<br/>希望会宫内好孕~褐色分泌物太吓人了,现在也不敢盲目保胎…
我也是这种情况,上个月1.25例假,2.22中午时候突然黑灰色的我以为受凉了大姨妈,结果到了一直到晚上啥也没有,又过了两天也没有,26测出来双杠的,挺激动,各种牌子试纸测量,到现在也有五周了,心情太复杂了,好多人说是宫外、空囊和先天性流的征兆,现在反正每天巧不巧的肚子一会左边疼一会右边疼,隐隐约约的,一会就过去了,有人说是怀孕初期子宫发育什么的,两天以后去医院,希望好结果,楼主加油,最起码咱们自己不能吓自己。留住了有缘,留不住以后总会有的<br/>
点击查看全文
恬谧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:28 | 来自疯狂造人
黄三胖 发表于 2016-03-02 16:25
<br/>...
好呢好呢~谢谢宝妈~希望我们都能顺顺利利的!猴宝们会坚强~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:33 | 来自疯狂造人
测过zzy吗?
点击查看全文
恬谧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:34 | 来自疯狂造人
粘粘8023 发表于 2016-03-02 16:33
<br/>测过zzy吗?
测过的,这是昨天的试纸<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:45 | 来自疯狂造人
恬谧 发表于 2016-03-02 14:58
<br/>之前大卫zzy很浅的水印~昨天有褐色分泌物的时候以为是姨妈来了,后来觉得跟以前的姨妈太不一样了才去医院抽血测的,孕酮17点多大单位,hcg387.6,才确定怀孕的
hcg值比较高了不是宫外,肯定的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:58 | 来自Android
清颜浅笑 发表于 2016-03-02 15:27
<br/>亲,我21号排的,昨天早上有褐色出血,但是量很少,今天上午没有,下午擦纸上又有咖啡色!!
亲,我跟你一样哦!也是同一天排卵,前天下午有褐色血,不多,一擦就有,现在还有……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:01 | 来自Android
我比你晚三天排卵,也是前天下午开始有褐色血……没敢测,上帝保佑我们都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:08 | 来自疯狂造人
执着2016 发表于 2016-03-02 16:58
<br/>亲,我跟你一样哦!也是同一天排卵,前天下午有褐色血,不多,一擦就有,现在还有……
我现在也还有,是咖啡色的,有时候淡的,好烦啊!!zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:15 | 来自疯狂造人
楼主,量大吗?我的一直断断续续的,搞得心惊胆战的
点击查看全文
恬谧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:45 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2016-03-02 16:45
<br/>hcg值比较高了不是宫外,肯定的
谢谢亲爱的~安心多了
点击查看全文
恬谧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:45 | 来自疯狂造人
执着2016 发表于 2016-03-02 16:58
<br/>亲,我跟你一样哦!也是同一天排卵,前天下午有褐色血,不多,一擦就有,现在还有……
我也差不多~一点一点的从昨天开始到今天…
点击查看全文
恬谧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:46 | 来自疯狂造人
清颜浅笑 发表于 2016-03-02 17:15
<br/>楼主,量大吗?我的一直断断续续的,搞得心惊胆战的
不太大…就内裤上有~上厕所一擦就有…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:48
回复 恬谧
<br/>希望亲也能宫内好孕,远离褐色分泌物~
<br/><br/>嗯嗯,借准妈吉言,让我早点测出好孕
点击查看全文