要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

13+6难免流产原因?

楼主: w1456819281705
1624436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体检拍了胸片,停经39天测出怀孕,孕酮和hcg正常,53天练车科目三,坐车1小时,中午发现内裤有血迹,去医院超声显示胎儿已有胎心胎芽,给予地屈孕酮和益马欣黄体酮胶囊保胎治疗,期间卧床休息一周多,每天小便时都有少量褐色分泌物,64天复查医生查了孕酮正常,继续服用药物保胎,至11周+3分泌物多为粉色,1有一天为黄色浓稠。11+3时复查测nt和甲功均正常,无积血,宝宝发育正常。11+4又有鲜红血流出,量不多,去医院复查,测了胎心和妇科,轻度宫颈糜烂,其他正常,回家继续保胎治疗,后流血减少,一直为粉色,13周又有鲜红色,13+1,13+2两天均无流血,以为三个月稳定了,结果13+3晚上出血不止,凌晨2点排出鸡蛋大血块,去医院b超显示正常,医生让回家保胎休息,之后三天有鲜血,13+6凌晨2点腹痛有流血,挂急诊,半小时后宫口已开三指,b超仍有胎心,阵痛间隔时间很短,一分钟左右,4点胎儿出来,做了清宫。
现在每天想起宝宝就流泪,想早点把她接回来却又害怕怀孕了!
点击查看全文
w1456819281705 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 19:41 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-15 19:39
<br/>我是突然来很多的分泌物,现在都偶尔还有,还带异味,好怕怕
孕前再检查检查吧,没事的,放宽心好好恢复,我姨妈有点少,内膜薄了,亲一定注意多补充雌激素,黑豆黄豆多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 19:42 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-04-13 18:58
<br/>怎么判断是否宫内感染?同样周数刚流产,走不出来
我也不知道具体原因,如果是白细胞高感染可能性比较大,亲不要再想了,好好恢复身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:51 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-04-15 19:42
<br/>我也不知道具体原因,如果是白细胞高感染可能性比较大,亲不要再想了,好好恢复身体
白细胞?流产当天没有验的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:15 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-04-15 20:51
<br/>白细胞?流产当天没有验的呀
我是当时住院验的血分析
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:16 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-04-15 21:15
<br/>我是当时住院验的血分析
我急诊处理,没有住院,没有查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:06 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-04-15 19:41
<br/>孕前再检查检查吧,没事的,放宽心好好恢复,我姨妈有点少,内膜薄了,亲一定注意多补充雌激素,黑豆黄豆多吃
黄豆榨豆浆喝?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 12:08 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-16 12:06
<br/>黄豆榨豆浆喝?
可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:15 | 来自疯狂造人
和你流产过程是一样的,不知啥原因,这个月又开始测卵泡备孕了,阴超结果显示有内膜息肉0.4,医生说先备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 17:35 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-16 16:15
<br/>和你流产过程是一样的,不知啥原因,这个月又开始测卵泡备孕了,阴超结果显示有内膜息肉0.4,医生说先备孕
祝福~一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:33 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-16 16:15
<br/>和你流产过程是一样的,不知啥原因,这个月又开始测卵泡备孕了,阴超结果显示有内膜息肉0.4,医生说先备孕
13周流产,相隔多久开始备孕的呀,做了些什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:09 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-04-17 14:33
<br/>13周流产,相隔多久开始备孕的呀,做了些什么检查?
我是16周流产,宫颈松弛问了了医生,说不典型,正常的孕前检查,半年后开始备孕的,做了阴超,说有内膜息肉0.4,医生说不用管,别的没做,目前还没有怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:22 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-15 19:39
<br/>我是突然来很多的分泌物,现在都偶尔还有,还带异味,好怕怕
备孕前准备好好查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:38 | 来自疯狂造人
我就是怀孕后一直有脓色的分泌物,医生只给我查了白带和B超,都是好的,但是我怀孕后小腹一直有点微痛,最后血值越来越不好,我想想我可能是子宫内膜炎引起的流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:07 | 来自疯狂造人
我和楼主的经历也很像,从怀孕就有点出血,有个宫颈息肉,一直吃地屈孕酮,维生素e保胎,两个月的时候不出血,分泌物很多,最后还是流了,我估计是炎症导致的,希望我能尽快好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:18 | 来自疯狂造人
我也是宫腔感染21周流产的,白细胞两万五,整个孕期基本没见红,也不知道什么原因造成的流产,流产前十天刚建大卡所有检查都是正常的,现在快出月子了,真的痛苦。楼主你的医生让你避孕多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:25 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-17 15:09
<br/>我是16周流产,宫颈松弛问了了医生,说不典型,正常的孕前检查,半年后开始备孕的,做了阴超,说有内膜息肉0.4,医生说不用管,别的没做,目前还没有怀
怀孕后检测宫颈吧,估计也是炎症感染可能性大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
绿裙纸地夏天 发表于 2016-04-22 14:18
<br/>我也是宫腔感染21周流产的,白细胞两万五,整个孕期基本没见红,也不知道什么原因造成的流产,流产前十天刚建大卡所有检查都是正常的,现在快出月子了,真的痛苦。楼主你的医生让你避孕多久啊?
抱抱,好好保养身体啊,医生让避孕半年,我想明年夏天再要,感觉冬天不好,容易出问题
点击查看全文