要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

13+6难免流产原因?

1620836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体检拍了胸片,停经39天测出怀孕,孕酮和hcg正常,53天练车科目三,坐车1小时,中午发现内裤有血迹,去医院超声显示胎儿已有胎心胎芽,给予地屈孕酮和益马欣黄体酮胶囊保胎治疗,期间卧床休息一周多,每天小便时都有少量褐色分泌物,64天复查医生查了孕酮正常,继续服用药物保胎,至11周+3分泌物多为粉色,1有一天为黄色浓稠。11+3时复查测nt和甲功均正常,无积血,宝宝发育正常。11+4又有鲜红血流出,量不多,去医院复查,测了胎心和妇科,轻度宫颈糜烂,其他正常,回家继续保胎治疗,后流血减少,一直为粉色,13周又有鲜红色,13+1,13+2两天均无流血,以为三个月稳定了,结果13+3晚上出血不止,凌晨2点排出鸡蛋大血块,去医院b超显示正常,医生让回家保胎休息,之后三天有鲜血,13+6凌晨2点腹痛有流血,挂急诊,半小时后宫口已开三指,b超仍有胎心,阵痛间隔时间很短,一分钟左右,4点胎儿出来,做了清宫。
现在每天想起宝宝就流泪,想早点把她接回来却又害怕怀孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:59 | 来自疯狂造人
好好保养,bb会再回来的,加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 15:35 | 来自疯狂造人
别伤心了,可以理解你,但是心情不好真的对身体恢复有影响,医生也没说这是为啥吗?
点击查看全文
w1456819281705 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:36 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-03-02 15:35
<br/>别伤心了,可以理解你,但是心情不好真的对身体恢复有影响,医生也没说这是为啥吗?
医生说有很多可能,让我下次怀孕前做个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:31 | 来自Android
是不是宫颈松弛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:32 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-10 17:31
<br/>是不是宫颈松弛?
没有宫颈松弛指征,医生说一个是孕周不到,另一个是宫颈松弛一般是无痛性羊膜囊凸出,不过我到时会检查宫颈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
一直有出血有原因,粉色也是新的出血,一直都有,宫颈松本来是大月份才会流产,这个真的是不明原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 21:43 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-10 21:20
<br/>一直有出血有原因,粉色也是新的出血,一直都有,宫颈松本来是大月份才会流产,这个真的是不明原因。
亲知道可能会是什么造成的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-03-10 21:43
<br/>亲知道可能会是什么造成的吗
这个还真是不清楚原因,是不是宫内感染啊,因为你一直有出血,我看了你的自己也害怕,我打肝素也老出血,不过不打就会停了,现在11+2了,真是不省心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:02 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-10 21:57
<br/>这个还真是不清楚原因,是不是宫内感染啊,因为你一直有出血,我看了你的自己也害怕,我打肝素也老出血,不过不打就会停了,现在11+2了,真是不省心
胎儿一直到最后有心跳,白细胞2万多我也怀疑感染。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:03 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-03-10 22:02
<br/>胎儿一直到最后有心跳,白细胞2万多我也怀疑感染。
那就有可能,这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:31 | 来自疯狂造人
对不起不小心碰到了赞,宝妈天数跟我一样,希望下次好孕,宝宝快点回来,抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 15:32 | 来自疯狂造人
肉嘟嘟的我 发表于 2016-03-12 15:31
<br/>对不起不小心碰到了赞,宝妈天数跟我一样,希望下次好孕,宝宝快点回来,抱抱~
什么天数?亲也是三个月流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:41 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-03-12 15:32
<br/>什么天数?亲也是三个月流产?
不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:58 | 来自疯狂造人
怎么判断是否宫内感染?同样周数刚流产,走不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:21 | 来自疯狂造人
我14周难免流产了,心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-03-10 22:02
我和你一样,白细胞1点9万,医生说宫腔炎症感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:25 | 来自疯狂造人
我3月9号产检所有指标正常,15号就说炎症严重,搞不明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 18:52 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-13 20:25
<br/>我3月9号产检所有指标正常,15号就说炎症严重,搞不明白了
我是早期一直断断续续流血,抱抱,下次怀孕注意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:39 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-04-15 18:52
<br/>我是早期一直断断续续流血,抱抱,下次怀孕注意吧
我是突然来很多的分泌物,现在都偶尔还有,还带异味,好怕怕
点击查看全文