要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5W+6 胎心胎芽都有啦 吐的再辛苦也值得 传递传递

楼主: q1448325758119
来自疯狂造人 |举报
1811432169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号末次大姨妈 其实是生化了 然后2.1-2.3排卵试纸阳 2.3号下午明显转弱 当晚安排最后一次功课 2.11测出水印 2.16去医院抽血 昨天去医院B超 果然要相信自己的宝宝 昨天我的猴宝宝有胎心胎芽啦 撒花 吐的再辛苦也觉得值了 传给疯狂造人の姐妹们 接胎心胎芽啦

点击查看全文
q1448325758119 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家小虎仔快来 发表于 2016-03-02 11:32
<br/>恭喜恭喜接健康胎芽胎心
传健康胎心胎芽哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心音!
点击查看全文
w1441079698739 发表于 2016-03-02 11:33
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽。
传给你健康胎心胎芽哈
点击查看全文
小李李小皎皎 发表于 2016-03-02 11:39
<br/>谢谢噢噢噢,妥妥的稳稳的接住啊啊,坐等2天后开奖
加油哈 等你好消息
点击查看全文
kindom29 发表于 2016-03-02 11:39
<br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
传宫内健康胎心胎芽哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-03-02 11:41
<br/>传健康胎心胎芽哈
好的
点击查看全文
两个小哪吒 发表于 2016-03-02 11:41
<br/>恭喜啦!!!好孕传我吧!!!排卵试纸马上该强阳了,本月一定要好孕啊!!
好孕气传给你 加油哈 这个月一定好孕
点击查看全文
奕诚云歌 发表于 2016-03-02 11:42
<br/>恭喜恭喜啊,接
传你
点击查看全文
心崽妈咪 发表于 2016-03-02 11:44
<br/>接健康胎芽胎心音!
传健康胎心胎芽哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
q1448325758119 发表于 2016-03-02 11:29
<br/>传你宫内健康胎心胎芽哈
接住接住
点击查看全文
s2296895262 发表于 2016-03-02 11:49
<br/>恭喜!接好孕!
传你好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-03-02 11:42
<br/>加油哈 等你好消息 趁着没反应多吃点儿
嗯嗯!到时候来报告!对呢,朋友都这么跟我说。但是我好像对肉已经没什么兴趣了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽到我宫内
点击查看全文
恭喜宝妈~~~<br/>接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-03-02 11:31
<br/>我前两天也一点儿反应没有 这两天吃什么吐什么 可难受了
额,估计是我时间还没到恩(^_^),可以喝点柠檬水吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-03-02 11:47
<br/>好孕气传给你 加油哈 这个月一定好孕
谢谢亲,接你的好孕气哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文