要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5W+6 胎心胎芽都有啦 吐的再辛苦也值得 传递传递

楼主: q1448325758119
来自疯狂造人 |举报
1814212169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号末次大姨妈 其实是生化了 然后2.1-2.3排卵试纸阳 2.3号下午明显转弱 当晚安排最后一次功课 2.11测出水印 2.16去医院抽血 昨天去医院B超 果然要相信自己的宝宝 昨天我的猴宝宝有胎心胎芽啦 撒花 吐的再辛苦也觉得值了 传给疯狂造人の姐妹们 接胎心胎芽啦

点击查看全文
q1448325758119 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假装弹钢琴 发表于 2016-03-02 23:01
<br/>生化是啥意思
就是早早孕测出双杠了 灰印 但是过了几天来大姨妈了 着床失败
点击查看全文
w1447171832567 发表于 2016-03-02 23:06
<br/>接健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-03-03 10:19
<br/>就是早早孕测出双杠了 灰印 但是过了几天来大姨妈了 着床失败
再战!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
Apple-xia 发表于 2016-03-02 23:37
<br/>恭喜宝妈,接棒接棒,这个月又没戏了,但愿下个月能抓住猴尾巴
传棒传棒 本月中奖最好啦 下个月保佑你有小猴子哈 加油
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-03-03 06:50
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,也希望我下周去的时候也能听见宝宝的胎心搏动声~~^u^
传健康胎心胎芽哈 下周一定能听到哈 加油(^ω^)
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
s2908263790 发表于 2016-03-03 07:09
<br/>恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽哈
点击查看全文
々訫若ゃ留痕 发表于 2016-03-03 07:32
<br/>恭喜接健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽哈
点击查看全文
liuyan721 发表于 2016-03-03 08:12
<br/>今天体温降了0.2但是强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/4e95d069673c607fc08e15b7ab1d4287848880.jpg
现在应该不用看体温了吧 我测出怀孕后就再也没测过体温了 现在zzy也早就不测了 就等着11周再去医院了
点击查看全文
我爱我的脸 发表于 2016-03-03 08:29
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽
传健康宫内好孕 传健康胎心胎芽哈
点击查看全文
q1456303230530 发表于 2016-03-03 08:29
<br/>接宫内健康胎心胎芽
传宫内健康胎心胎芽哈
点击查看全文
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-03 08:40
<br/>这么早!恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
传宫内健康胎心胎芽哈
点击查看全文
记忆里的童话 发表于 2016-03-03 08:46
<br/>恭喜接好孕,接正常胎心胎芽
传好孕 传正常胎心胎芽哈
点击查看全文
q1448325758119 发表于 2016-03-03 10:49
<br/>传健康胎心胎芽哈 下周一定能听到哈 加油(^ω^)
谢谢,借你吉言^^
点击查看全文
q1435810357488 发表于 2016-03-03 09:02
<br/>恭喜恭喜接好孕啊
传好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
玲子。。。 发表于 2016-03-03 09:13
<br/>接本月好孕
传本月好孕哈
点击查看全文