要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5W+6 胎心胎芽都有啦 吐的再辛苦也值得 传递传递

楼主: q1448325758119
来自疯狂造人 |举报
1813412169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号末次大姨妈 其实是生化了 然后2.1-2.3排卵试纸阳 2.3号下午明显转弱 当晚安排最后一次功课 2.11测出水印 2.16去医院抽血 昨天去医院B超 果然要相信自己的宝宝 昨天我的猴宝宝有胎心胎芽啦 撒花 吐的再辛苦也觉得值了 传给疯狂造人の姐妹们 接胎心胎芽啦

点击查看全文
q1448325758119 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快到碗里来oo 发表于 2016-03-02 21:14
<br/>接好孕。好孕也转给我吧
好孕传给你哈 加油
点击查看全文
liuyan721 发表于 2016-03-02 21:15
<br/>我周末去
等你好消息哈 宝妈也是7.21生日吗
点击查看全文
曦曦和东东 发表于 2016-03-02 21:16
<br/>恭喜亲,接健康好孕
传健康好孕哈
点击查看全文
添丁进财 发表于 2016-03-02 21:24
<br/>接好孕咯!
传好孕哈
点击查看全文
w1440546949844 发表于 2016-03-02 21:35
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
雪落香橙 发表于 2016-03-02 21:35
<br/>传我……
传给你哈
点击查看全文
若惜12345 发表于 2016-03-02 21:36
<br/>恭喜楼主接棒棒的胎心胎芽
传棒棒的胎心胎芽哈
点击查看全文
如花似玉琛 发表于 2016-03-02 21:36
<br/>接好孕!
传好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是怀孕多久做的B超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
点击查看全文
Candida 发表于 2016-03-02 21:39
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽!
传健康胎心胎芽哈
点击查看全文
w1454148976561 发表于 2016-03-02 21:42
<br/>你是怀孕多久做的B超?
按末次大姨妈的话 昨天b超是6w+4 但是b超医生说只有5w+6哦
点击查看全文
等候奇迹 发表于 2016-03-02 21:42
<br/>恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
传你本月宫内好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,传我强力孕气~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-03-02 21:31
<br/>对 有的时候医生总是说的特吓人 其实不出血的话证明黄体酮还可以 你可以多吃点儿豆制品
嗯嗯。天天喝豆浆。。这个医生也很奇怪,她看了报告说都好的。。。然后我问她,她说有点低。。。醉了。。。还是食补好了。半个月后直接去b超。心情很重要!
点击查看全文
瘦下来是美女 发表于 2016-03-02 21:51
<br/>恭喜楼主哦,传我强力孕气~
传你强力孕气哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 诚心接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,这么早就有了。恭喜,接健康胎心胎芽,请问楼主月经周期一般几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文