要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

福利来啦!!双侧输卵管堵塞成功顺利升级!姐妹们快来接好孕棒吧!

656135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主之前暗自保证,说了如果一旦成功好孕了,就过来写好孕篇,给同样正在受折磨的姐妹们传递正能量,尽点绵薄之力,给大家一点希望,也为我的宝宝积福!!!下面就是我的经历,如有疑问大家可以提出,因为现在怀孕不方便经常上网,一有空我会一一回复
1月4号造影检查结果双侧输卵管堵塞,并有炎症,当时被医生吓到了,建议尽快手术或试管,我想除非是到最后无路可走了才考虑,之后陆续打听了好几个医生也都这样说,认为我的比较严重,没有自然好孕的可能性,我后来打听了中医,中医建议中药保守治疗,但效果较慢,但是我还是比较相信中医的,后来整日的在播种网里面逛帖子,最后决定就给自己一次机会,因为宝宝毕竟是自然受孕质量高,对大人身体也好,在不知道输卵管堵塞前刚让中医开了补肾调理的中药,(楼主之前流产过一次)喝了一个星期,后来知道堵塞了中医就在这基础上加了俩味药,喝了一个星期的,网上买了泡脚盆跟粗盐袋,每天晚饭后泡脚半小时,放了艾叶,泡至出汗那种,然后微波炉转盐袋三分钟,需要热敷半小时,敷的时候很烫,而且俩边管子不通的地方酸胀的痛,但是得忍着,为了宝宝必须忍,楼主现在肚子都是花的,全是黑色印子呢,最后就是跳绳一千下,每天必须坚持,之后楼主就好孕了,也不知道是哪一个的功劳,不过综合治疗效果肯定是有的,大家一定要加油!努力总是有希望的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
中医药很神奇,恭喜,接健康胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真是超强孕气啊,希望稳稳传我宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 22:44 | 来自疯狂造人
◆╰Verlina♡ 发表于 2016-03-02 21:11
<br/>谢谢,好孕传给你!
嗯嗯,接住好孕,谢谢亲爱滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:35 | 来自iPhone
我也是输卵管不好,我想问现在天气暖和了也要艾叶泡脚是吗?
点击查看全文
◆╰Verlina♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:20 | 来自疯狂造人
w1455732675777 发表于 2016-03-02 21:16
<br/>12月照的影,这次姨妈延了四天了还不来真烦人,做了照影对姨妈是不是有影响哦,先还以为是不是有好事,结果大白板,等姨妈来了还是去再看看中医,艾灸熏肚脐也用上
亲爱的,不要着急,得慢慢来,姨妈推迟有很多种原因的,要有耐心,一定会好孕的,看我双边都堵了,医生判死刑,不照样这么快好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:23 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-03-03 20:35
<br/>我也是输卵管不好,我想问现在天气暖和了也要艾叶泡脚是吗?
这个的话没有一定要加的,我也只加一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:23 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-03-03 20:35
<br/>我也是输卵管不好,我想问现在天气暖和了也要艾叶泡脚是吗?
但记得一定要泡到出汗才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:24 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-03-02 21:23
<br/>恭喜楼主,真是超强孕气啊,希望稳稳传我宫内好孕
谢谢亲爱的,传你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
w1449464432454 发表于 2016-03-02 21:22
<br/>中医药很神奇,恭喜,接健康胎芽
谢谢,加油吧!好孕气传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 22:28 | 来自疯狂造人
◆╰Verlina♡ 发表于 2016-03-03 22:20
<br/>亲爱的,不要着急,得慢慢来,姨妈推迟有很多种原因的,要有耐心,一定会好孕的,看我双边都堵了,医生判死刑,不照样这么快好孕了
谢谢谢谢,今天姨妈终于来了,开始吃中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:26 | 来自疯狂造人
你微波炉是多大好火力三分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
最近都在看励志贴,虽然身心都很疲惫,但还是要跟亲爱的自己说声:加油!接你好孕气~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:33 | 来自疯狂造人
什么时候开始跳啊,我最近也在用艾叶水敷肚子,加上吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我顺顺利利怀宝宝
点击查看全文