要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

福利来啦!!双侧输卵管堵塞成功顺利升级!姐妹们快来接好孕棒吧!

655735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主之前暗自保证,说了如果一旦成功好孕了,就过来写好孕篇,给同样正在受折磨的姐妹们传递正能量,尽点绵薄之力,给大家一点希望,也为我的宝宝积福!!!下面就是我的经历,如有疑问大家可以提出,因为现在怀孕不方便经常上网,一有空我会一一回复
1月4号造影检查结果双侧输卵管堵塞,并有炎症,当时被医生吓到了,建议尽快手术或试管,我想除非是到最后无路可走了才考虑,之后陆续打听了好几个医生也都这样说,认为我的比较严重,没有自然好孕的可能性,我后来打听了中医,中医建议中药保守治疗,但效果较慢,但是我还是比较相信中医的,后来整日的在播种网里面逛帖子,最后决定就给自己一次机会,因为宝宝毕竟是自然受孕质量高,对大人身体也好,在不知道输卵管堵塞前刚让中医开了补肾调理的中药,(楼主之前流产过一次)喝了一个星期,后来知道堵塞了中医就在这基础上加了俩味药,喝了一个星期的,网上买了泡脚盆跟粗盐袋,每天晚饭后泡脚半小时,放了艾叶,泡至出汗那种,然后微波炉转盐袋三分钟,需要热敷半小时,敷的时候很烫,而且俩边管子不通的地方酸胀的痛,但是得忍着,为了宝宝必须忍,楼主现在肚子都是花的,全是黑色印子呢,最后就是跳绳一千下,每天必须坚持,之后楼主就好孕了,也不知道是哪一个的功劳,不过综合治疗效果肯定是有的,大家一定要加油!努力总是有希望的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:24 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 10:40 | 来自疯狂造人
我也是左边堵完,右边通而不畅,我想手术,我妈让我吃中药,身边也有太多的朋友做了输卵管疏通手术没怀上的,看来我再去吃中药,把楼主说得跳绳加上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:41
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:27 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:52 | 来自Android
谢谢宝妈鼓励!只要不放弃!早晚会有的!接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,宝妈喝了多久时间的中药呢?
点击查看全文
◆╰Verlina♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:10 | 来自疯狂造人
w1455732675777 发表于 2016-03-02 10:40
<br/>我也是左边堵完,右边通而不畅,我想手术,我妈让我吃中药,身边也有太多的朋友做了输卵管疏通手术没怀上的,看来我再去吃中药,把楼主说得跳绳加上
你的检查出来多久了,建议保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:11 | 来自疯狂造人
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-03-02 11:08
<br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:11 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-02 12:52
<br/>谢谢宝妈鼓励!只要不放弃!早晚会有的!接好孕棒
努力加油,宝宝会看到的,好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:12 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-02 19:45
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕,宝妈喝了多久时间的中药呢?
我喝输卵管中药才七天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:13 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-02 19:45
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕,宝妈喝了多久时间的中药呢?
谢谢亲爱的,好孕气传给你,努力总会有回报的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:13 | 来自疯狂造人
◆╰Verlina♡ 发表于 2016-03-02 21:13
<br/>谢谢亲爱的,好孕气传给你,努力总会有回报的
嗯嗯,我喝了一年的中药了,不知道什么时候是个头呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:14 | 来自疯狂造人
w1455732675777 发表于 2016-03-02 10:40
<br/>我也是左边堵完,右边通而不畅,我想手术,我妈让我吃中药,身边也有太多的朋友做了输卵管疏通手术没怀上的,看来我再去吃中药,把楼主说得跳绳加上
建议保守综合治疗,手术是次选,加油!跳绳也很中药,好孕气传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-02 21:13
<br/>嗯嗯,我喝了一年的中药了,不知道什么时候是个头呀
你是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
◆╰Verlina♡ 发表于 2016-03-02 21:15
<br/>你是什么情况?
输卵管伞端粘连,多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 21:16 | 来自疯狂造人
◆╰Verlina♡ 发表于 2016-03-02 21:10
<br/>你的检查出来多久了,建议保守治疗
12月照的影,这次姨妈延了四天了还不来真烦人,做了照影对姨妈是不是有影响哦,先还以为是不是有好事,结果大白板,等姨妈来了还是去再看看中医,艾灸熏肚脐也用上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕气。
点击查看全文