要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝宝,踢疼妈咪啦

楼主: 风雅存mn
633131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期进入五个月,一直在感受胎动,有时这儿疼有时那儿疼,还有时觉得有一条小鱼在游来游去,直到昨晚,躺在床上和老公聊天,突然觉得肚子里有个大动静,感觉宝宝在翻身完了又狠狠地踢了我一脚,瞬间觉得宝宝在听爸爸妈妈谈话,好像在表示我也要聊天,哈哈,希望宝宝健康长大,妈妈一定好好保护你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 01:02 | 来自疯狂造人
哈哈,我家宝宝前两天跟我一起失眠了,我本来就习惯晚睡,那天宝爸居然到2点多才回来,喝的晕晕乎乎的,洗完倒头就睡着了,还打着呼噜,我本来要睡着了,一下就醒了,然后我肚里的小人也跟着醒了,我听宝爸打呼噜心烦的不行,肚里的宝宝也是翻腾来翻腾去,感觉他也快烦死这呼噜声了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:47 | 来自疯狂造人
亲,你五个月有偶尔肚子发紧变硬的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:12 | 来自疯狂造人
好有爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:20 | 来自疯狂造人
我的宝宝五个月这样我也会很高兴我的宝宝要健健康康的
点击查看全文
风雅存mn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:26 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-03-03 01:02
<br/>哈哈,我家宝宝前两天跟我一起失眠了,我本来就习惯晚睡,那天宝爸居然到2点多才回来,喝的晕晕乎乎的,洗完倒头就睡着了,还打着呼噜,我本来要睡着了,一下就醒了,然后我肚里的小人也跟着醒了,我听宝爸打呼噜心烦的不行,肚里的宝宝也是翻腾来翻腾去,感觉他也快烦死这呼噜声了!
我老公也爱打呼,已经把他撵到次卧去了,我和宝宝睡大床,太舒服了
点击查看全文
风雅存mn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:27 | 来自疯狂造人
q1441148246771 发表于 2016-03-03 08:47
<br/>亲,你五个月有偶尔肚子发紧变硬的情况吗
没有过,只是偶尔牵拉似的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 10:05 | 来自疯狂造人
风雅存mn 发表于 2016-03-03 09:26
<br/>我老公也爱打呼,已经把他撵到次卧去了,我和宝宝睡大床,太舒服了
我老公只要一喝高必打呼噜!烦死了!喝高必晚归!都是正要睡着时候他回来了,真想给他踢下床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:11 | 来自疯狂造人
宝妈幸福感爆棚 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:52 | 来自疯狂造人
好幸福呀~~~<br/>恭喜加祝福~~~<br/>愿我们的宝宝们都平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝 祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!幸福的宝妈!接您的宫内健康的胎心胎芽!接下来的检查都顺利通过!
点击查看全文