要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

泌乳素高,月经周期不规律。医生要求服用嗅隐停

573352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年做了一次性六项,2016年2月份做了一次。昨日去医院就诊医生说我要备孕必须吃嗅隐停,每天半片,服用后一个月复查,如果没有降就需要加量,。请问有别的方法吗?吃嗅停效果怎样,有何副作用。请有经验的姐妹帮忙回答下,十分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:20 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-03-02 22:37
<br/>我看了很多帖子,以前在妈妈帮里.很多姐妹都说先吃炒麦芽跟B6.噢.我也高了些!我就每天吃了一粒B6.我以前吃过半粒!副作用太大!没吃了!家里那个神马臭药还有两瓶!一瓶一百多点!反正我没吃噢!我周期一般就是34天左右.用了快一年大卫排卵纸基本都是第19-20天强阳转弱!我也就懒得管了!每天B6吃着
你的月经比较准时,我是这个月32,那下个月就38,然后又是这样轮回着来。我从有月经起每换个地方就推迟好久,会到42天才来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:48 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-03 12:17
<br/>医生要我每天半片。先服用一个月,如果一个月降了我还需要继续服用吗
药不能停,一停就升高,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:56 | 来自疯狂造人
这个高的不多吧,我的是28,大夫说不用吃药,跟作息和心情都有关系,我的症状是月经量少,你的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:34 | 来自疯狂造人
小西的宝儿 发表于 2016-03-05 09:56
<br/>这个高的不多吧,我的是28,大夫说不用吃药,跟作息和心情都有关系,我的症状是月经量少,你的怎么样
我也是月经量不多第二天晚上就不多了,然后后面4天每天一点点。我经常12点后睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:35 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-03-05 09:48
<br/>药不能停,一停就升高,
真的很烦,都后悔不应该吃这个药了。一个星期了还是头痛头晕鼻塞。现在吃了又不能停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:55 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-07 17:34
<br/>我也是月经量不多第二天晚上就不多了,然后后面4天每天一点点。我经常12点后睡觉。
嗯嗯,跟我症状差不多,今天看中医,说是气滞血瘀,让刮痧通经络,不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:57 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-07 17:35
<br/>真的很烦,都后悔不应该吃这个药了。一个星期了还是头痛头晕鼻塞。现在吃了又不能停
刚开始是这种反应, 我也是,配着b6吃咯,会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:34 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-03-03 10:13
<br/>之前一天两片,吃完一个月,又太低了,后来改成一天一片,现在没吃
我5月6日去复查,12了。也不知道还需要继续每天吃半片不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:47 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-05-12 06:34
<br/>我5月6日去复查,12了。也不知道还需要继续每天吃半片不
我怀孕了,就是吃这个药排卵的,我降下来后太低了就停了~然后等到来月经的那天开始吃,吃到排卵那几天又停了,结果就那样怀孕了~<br/><br/>每天吃会降的很低,会得甲状腺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:26 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-05-17 08:47

我怀孕了,就是吃这个药排卵的,我降下来后太低了就停了~然后等到来月经的那天开始吃,吃到排卵那几天又停了,结果就那样怀孕了~

每天吃会降的很低,会得甲状腺的
我的医生要我每天半片的吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:28 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-06-08 08:26

我的医生要我每天半片的吃
我吃着怀孕了,没吃了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:56 | 来自疯狂造人
喝大麦茶,周围朋友亲测有效。没吃药,降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-05-17 08:47

我怀孕了,就是吃这个药排卵的,我降下来后太低了就停了~然后等到来月经的那天开始吃,吃到排卵那几天又停了,结果就那样怀孕了~

每天吃会降的很低,会得甲状腺的
我现在就是太低,10。医生要我停药
点击查看全文