要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

简直不敢相信,备孕9个月,下月已经约好做输卵管造影的我!这是有了吗?好想哭哦

楼主: 猫咪的喵
来自疯狂造人 |举报
748048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测的…尿都还没干呢,我不敢相信!因为几乎已经觉得自己有问题…9个月备孕都没有 经历了很多奔溃感…真的是要赐我猴宝吗?太感恩上天了

点击查看全文
猫咪的喵 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zwyiren163 发表于 2016-03-02 09:32
<br/>我是4号姨妈,今天姨妈还没来,早孕白板
那你现在还太早了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主前几天有测出来吗?
点击查看全文
猫咪的喵 (楼主)
分享点经验吧…我前期以为怀孕很容易,只要算准排卵日…然后找准时机AA有时就安排1-2次…其实现在想想是少了点,建议排卵期一天隔一天,当然实在累也勿勉强! 其次事后枕头垫高臀部,直接睡到第二天,虽然很辛苦…… 最后最重要的是!相信很多人都告诉你:放轻松!<br/>也真的就是这句话,这次正巧遇到过年7天,所以之前心情特别好,也休息充分,我这个月真以为又没戏了…因为没有什么症状,但排卵试纸还是给了很多信息的,因为拍卵后13天阳性加深,我还是劝自己别瞎想… 直到今天早上随意地一测!另外我最近两次早晨基础体温都是37.1 测体温要舌下含5分钟… <br/>
点击查看全文
恭喜啊,接好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜亲啊~真的一点症状没有么???
点击查看全文
天使宝宝 |
点击查看全文
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!来接好孕了!
点击查看全文
猫咪的喵 (楼主)
air42857230 发表于 2016-03-02 12:12
点击查看全文
猫咪的喵 (楼主)
air42857230 发表于 2016-03-02 12:12
<br/>恭喜亲啊~真的一点症状没有么???
我一直有小叶增生…乳房总有些隐隐胀,别的倒没什么,肚子仔细感觉,很像会抽一会儿…
点击查看全文
猫咪的喵 (楼主)
迷你宝贝蓝 发表于 2016-03-02 11:20
<br/>楼主前几天有测出来吗?
3.1号就测排卵试纸加深了…所以今天才测了下zzy 我刚刚抽了血,算是官方了
点击查看全文
猫咪的喵 (楼主)
w1445782049840 发表于 2016-03-02 09:58
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,猴宝宝麻麻等的好辛苦
太辛苦…懂猴子尾巴了
点击查看全文
恭喜。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文