要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说

来自疯狂造人 |举报
21549666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说。听一做代购的朋友说吃这个容易怀孕,有好多人备孕好久都不怀,一吃这个,当月或次月都怀了。有姐妹吃了也马上好孕的吗?或者觉得根本没效的,也进来说说
点击查看全文
q1450597631778 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没人理我?没人吃过吗?或者根本没效?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 q1450597631778
<br/>怎么没人理我?没人吃过吗?或者根本没效?
<br/><br/>我吃过,也不知有没有效果,感觉不出来.只是人家说好我就吃了,我是吃了有近1年才怀的,感觉跟这个药没有关系,应该是自己怀上的.我是断断续续吃的,还有好几瓶都没有吃呢,应该过期了,浪费了,现放在药箱.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃过,但一盒也没有吃完,我上个月刚怀,但我还吃了名中医的中药,所以不知道那个天喜丸到底起作用没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我知道的一个人吃了怀的
点击查看全文
丫头计划 发表于 2016-03-02 12:02
<br/><br/><br/>我吃过,也不知有没有效果,感觉不出来.只是人家说好我就吃了,我是吃了有近1年才怀的,感觉跟这个药没有关系,应该是自己怀上的.我是断断续续吃的,还有好几瓶都没有吃呢,应该过期了,浪费了,现放在药箱.
谢谢亲的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我正在吃,看这个月能否怀上不
点击查看全文
紫梦依浠 发表于 2016-03-02 17:52
<br/>我正在吃,看这个月能否怀上不
谢谢亲的回复
点击查看全文
紫梦依浠 发表于 2016-03-02 17:52
<br/>我正在吃,看这个月能否怀上不
如果怀上了,给我报个喜,我也跟着吃吃看
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-03-02 17:54
<br/>如果怀上了,给我报个喜,我也跟着吃吃看
好的,希望能怀上。
点击查看全文
我也在吃,不知道有没有效果
点击查看全文
紫梦依浠 发表于 2016-03-02 18:02
<br/>好的,希望能怀上。
一定会的
点击查看全文
我吃了两个多月怀起了..不知道跟这个有没关系..但是确实是去医院监测了两个月的卵泡都没怀上啊..后来我们这财政局的几个姐都叫我吃天喜丸 她说她们都吃过的!我才买来吃的..我这还有多的一盒..有要的姐妹们我转给你们 么么哒祝大家都好孕!
点击查看全文
玛玛丽413 发表于 2016-03-02 21:17
<br/>我吃了两个多月怀起了..不知道跟这个有没关系..但是确实是去医院监测了两个月的卵泡都没怀上啊..后来我们这财政局的几个姐都叫我吃天喜丸 她说她们都吃过的!我才买来吃的..我这还有多的一盒..有要的姐妹们我转给你们 么么哒祝大家都好孕!
还有吗?我想要呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月吃了。23排卵。现在白板。估计快来大姨妈了
点击查看全文
yeanlingchen 发表于 2016-03-08 15:13
<br/>2014年吃了一盒,怀了。六十天胎停了。最近又吃了几个月,刚怀上,却hcg不涨,要生化了。吃天喜丸后排卵正常了,月经比较准时。
你这说的有好有坏,到底能不能吃,纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了三盒都没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃有效果,姨妈来了也准时了,不痛经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐帮我从香港带回来的一盒,有在吃,上月怀上了,不知道是不是因为吃了这个,要是有谁要可以转了,传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445654251460 发表于 2016-03-10 12:28
<br/>我吃有效果,姨妈来了也准时了,不痛经了。
我刚吃一个月,以前痛经,这个月不痛了,要是一直这样的话,就有福了,呵呵!
点击查看全文