要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

热敷 灌肠

1735424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的姐妹请指教:我造影是双侧输卵管走形迂曲,右侧弥散较好,左侧伞端黏连。能用丹丹洋方子热敷吗?每个月都要敷七天才有效吗?因为我过几天就到排卵期了,能在排卵期敷吗?是不是排卵后就不要敷啦?
另看有的姐妹还用中药灌肠,这个方子怎么配啊?哎,大龄备孕,愁死了呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 17:19 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-03-05 14:31
<br/>亲,在哪买红房子的灌肠包?
去红房子医院可以买,据说网上也有,不知道真假!
点击查看全文
恋恋风尘0711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:49 | 来自疯狂造人
试了一个月的热敷,灌肠加吃中药,还有2天就来例假了,估计又失败了。迂曲的姐妹们怎么样了?我在犹豫是再热敷灌肠试试,还是直接试管?本人已经31了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:30 | 来自iPhone
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-04 22:50
<br/>请问你用的什么工具灌肠的呀?我从来没弄过呢。
就是在医院拿20毫升的针筒接一根细软管软管放进肛门去打药进去,因为针筒小打了五次才把药水打完,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:33 | 来自iPhone
小旺旺旺旺 发表于 2016-03-04 14:46
<br/>除了灌肠你还有其他治疗吗,比方说热敷,艾灸,喝中药什么的?
我就灌了一个疗程也和中药后来就通液了,医生说通的,但是我觉得好痛呀 现在再备孕了,希望都好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:53 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-05 11:41
<br/>我看好多姐妹还配合艾灸,不知道灸哪些穴位。有没有知道的姐妹给个帖子链接啊?
艾灸中脘、神阙、关元、子宫、归来、八髎、足三里、三阴交、涌泉穴。
点击查看全文