要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

喜真的来啦,20号排卵,抓住猴子尾巴啦!

来自疯狂造人 |举报
14435111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日的月经,排卵试纸测出20号排卵,今天早上还是白板,晚上惊现双杠,真的好惊喜!希望把孕气传给大家,坐等官方啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 ,祝成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的小棉袄快来 发表于 2016-03-02 06:51
<br/>28天,所以24天就测出来啦,一般都是26天才能测出来
你说的24天和26天是从末次月经的第一天算起么?我周期比较长的  是不是要26天过后才能测出啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一天排卵,可是我今早侧着还是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2月7是月经第一天还是最后一天楼板?
点击查看全文
恭喜!接你好孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀,希望接您好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕棒棒的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啦
点击查看全文
我21排卵,今天测出双杠,也在等什么时候去官方
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-03-02 14:45
<br/>你说的24天和26天是从末次月经的第一天算起么?我周期比较长的  是不是要26天过后才能测出啊?
是的,是从月经第一天算起的。你知道自己的排卵时间吗?一般在排卵日的第11天就能测出来啦
点击查看全文
寓来寓美 发表于 2016-03-02 17:34
<br/>2月7是月经第一天还是最后一天楼板?
月经第一天
点击查看全文
慕德莱baby 发表于 2016-03-02 06:50
<br/>我测了有意念灰 但是今天居然擦出血丝 明天姨妈日 到底要不要去医院 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/d809f676e8986c7a26fdc3f37fe65ce5292997.jpg
着床也会出血,你可以姨妈日过了再去医院查
点击查看全文
w1436855397613 发表于 2016-03-02 21:38
<br/>我21排卵,今天测出双杠,也在等什么时候去官方
心急的话,这几天就可以去抽血检查了,不急的话,可以姨妈日过了再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接姐姐宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕吧。我也是20号排卵,晚上测zzy,白板。很失落!继续加油吧!(^ω^)!!
点击查看全文
软件显示20号排卵的,昨晚白板,今晚单杠,希望明晚双杠
点击查看全文