要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

喜真的来啦,20号排卵,抓住猴子尾巴啦!

来自疯狂造人 |举报
14417111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日的月经,排卵试纸测出20号排卵,今天早上还是白板,晚上惊现双杠,真的好惊喜!希望把孕气传给大家,坐等官方啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
身体有反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455410553316 发表于 2016-03-02 05:38
<br/>楼主,我与您的排卵日一样的,今早测了两种早孕试纸均白板。
还跟周期有关系的哦,我是周期28天
点击查看全文
小妇人要宝宝 发表于 2016-03-02 06:29
<br/>身体有反应吗?
胃胀腰酸,但是我上个月来月经前也是这个症状,但是感觉昨天胃口不好,不知道是不是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,接你的好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦,楼主么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了有意念灰 但是今天居然擦出血丝 明天姨妈日 到底要不要去医院 <br/>
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2月5日月经,早早孕测到有印了,但是我体温很低,很担心,自从测到后体温天天都是36.5
点击查看全文
s2771300425 发表于 2016-03-01 23:48
<br/>你月经周期一般是多少天呢
28天,所以24天就测出来啦,一般都是26天才能测出来
点击查看全文
s2771300425 发表于 2016-03-01 23:50
<br/>我是2月5号的月经,软件上看我是24号排卵,24号前一天和后一天都有运动,不知道中不中,好忐忑
那你迟两天测下,祝你好孕
点击查看全文
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
恭喜你,接你好孕
点击查看全文