要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

25+1双胎,宫颈长度19MM行宫颈环扎术

楼主: vane1838
2867759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猴子们!麻麻今天早上八点下去做手术了!八点半打麻药,背部出血有点多,麻醉师说麻麻凝血功能不是很好,但是麻麻很配合,不敢乱动,医生夸麻麻了。九点手术,九点17分就做好了Y(^o^)Y手术顺利!医生说还好做了环扎!说麻麻的宫颈有点松,可以放两指,如果不手术单胎躺床上还不一定能坚持到足月,更何况我们是双胞胎!九点半上到病房后有出血,有宫缩,用了艾朴没有用,从原来的半小时到后来十几分钟就宫缩,后来改用安宝了!宫缩就控制了。可是小猴子们也太调皮了,一直乱动,麻麻都怕你们踢爆了那条线。改用安宝后一直监测心跳,心跳过快,130多以上,机器一直响,吵到隔壁床了,叫了n次医生都说不能调,后来隔壁叫医生试一下,竟然调了无声,这下大家都能好好睡觉了!希望我们一起加油!先撑过28周!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:51 | 来自iPhone
yijun429 发表于 2016-03-03 09:10
<br/>亲爱的,我也是试管双胎,2月2日移植,目前处于早孕反应严重期间,28天的时候去看到了两个宝宝的胎芽,有一个已经隐约有胎心了,好开心,35天的时候再去看胎心,想问你,你是怎么知道你的宫颈有点松?需要做手术呢?我也想提前预防一下~~谢谢~~~
可以坐阴超检查宫颈的
点击查看全文
vane1838 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:21 | 来自Android
yijun429 发表于 2016-03-03 09:10
<br/>亲爱的,我也是试管双胎,2月2日移植,目前处于早孕反应严重期间,28天的时候去看到了两个宝宝的胎芽,有一个已经隐约有胎心了,好开心,35天的时候再去看胎心,想问你,你是怎么知道你的宫颈有点松?需要做手术呢?我也想提前预防一下~~谢谢~~~
试管双胎要看好一点的医生,我的主任医生一个月让我照一次B超,因为双胎做不了唐筛,从15周开始每次B超复查宫颈长度,到24周发现变短很多,及时环扎,现在25+4很稳定了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:36 | 来自iPhone
我这里医生从来不给看宫颈长度……B超也是三个月才做一次……医生心太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:42 | 来自WAP
南极酱 发表于 2016-3-5 12:36
<br/>我这里医生从来不给看宫颈长度……B超也是三个月才做一次……医生心太大了 ...
<br/><br/>我们这医生也是这样,每次都是我去要求超才开单子,B超的医生也问我 才多久怎么又来B超   还问干嘛要看宫颈长度,她们也不明白试管来的双胎多么不易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:59 | 来自Android
南极酱 发表于 2016-03-05 12:36
<br/>我这里医生从来不给看宫颈长度……B超也是三个月才做一次……医生心太大了
宝妈是单胎还是双胎?亲可以换家医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 04:16 | 来自Android
加油,祝福你跟宝宝们顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:11 | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2016-03-05 15:42
<br/><br/><br/>我们这医生也是这样,每次都是我去要求超才开单子,B超的医生也问我 才多久怎么又来B超   还问干嘛要看宫颈长度,她们也不明白试管来的双胎多么不易!
那真是………无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:13 | 来自iPhone
vane1838 发表于 2016-03-05 16:59
<br/>宝妈是单胎还是双胎?亲可以换家医院看看
双胎呢,我们这最好的妇保就这样……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:28 | 来自Android
z562157264 发表于 2016-03-06 04:16
<br/>加油,祝福你跟宝宝们顺顺利利的
谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:28 | 来自Android
南极酱 发表于 2016-03-06 10:13
<br/>双胎呢,我们这最好的妇保就这样……哎
当然我妈也叫我回老家,我坚决要在广州,感觉技术比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:03 | 来自iPhone
25周还可以环扎?  我23周宫颈31。也是各种担心。我这里医生不建议环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:48 | 来自Android
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2016-03-06 17:03
<br/>25周还可以环扎?  我23周宫颈31。也是各种担心。我这里医生不建议环扎
31很长啊,不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:06 | 来自iPhone
加油,保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:44 | 来自Android
猫咪宝贝521 发表于 2016-03-09 10:06
<br/>加油,保佑!
谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:36
回复 vane1838
<br/>试管双胎要看好一点的医生,我的主任医生一个月让我照一次B超,因为双胎做不了唐筛,从15周开始每次B超复查 ...
<br/><br/>谢谢,回头我也要留意了,35天的时候双胎胎心很好,现在生殖中心已经毕业了,让3个月自己找地方建档了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:25 | 来自Android
yijun429 发表于 2016-03-14 10:36
<br/><br/><br/>谢谢,回头我也要留意了,35天的时候双胎胎心很好,现在生殖中心已经毕业了,让3个月自己找地方建档了~~~
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜您哦,好有福,传我好孕气!希望大慈大悲观世音菩萨赐我福德智慧的双胞胎男孩,我一定好好待他们。教他们兄友弟恭,圣人之道,为天下现在的孩子做个好样子。信女乔星发愿终身做善事,戒杀放生,食素念佛。唯愿菩萨普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛 南无大势至菩萨 南无地藏王菩萨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:56 | 来自疯狂造人
加油,我现在也开奖了,刚3个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康双胞胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:41
接你的双胎棒!
点击查看全文