要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备二胎,月经周期长,备孕八个月生化二次,第三次成功怀上!

楼主: lxs6663
3847548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期太乱了,有时30多天,有时40多天和50多天不等,相对怀孕的几率也比正常人少一些。备孕前三个月,在月经结束后喝三天的四物汤调理内分泌。

从15年7月开始正式备孕,以为备二胎肯定是手到擒来,好吧,然后开始量体温,测排卵试纸,B超测排卵,艾叶泡脚,煮黑豆,喝豆浆,跳绳……等到第22天才测到快要排卵,可是试纸不给力,一直没强阳……等到24天去B超测排卵,显示已经排卵一天了,中间也没有AA。过后补了一次,自然当月没怀上……

8月底来月经,然后就开始更加密切的用B超测排卵,和排卵试纸,终于在第22天测到排卵,并当天安排AA。当月怀上了,谁知早早孕试纸连续8天弱弱阳,后来就10月初生化了…

10月初生化后继续备孕,当月没测到优质卵泡,没怀上!

11月新周期,当月又错过排卵日,又没怀上…

12月新周期,也是安排合理并怀上了,同样遇到生化……

1月11号正式生化来大姨妈,也准备过年回家好好玩,不用天天想着备孕,也没有B超测排卵,什么都没有准备,就是在家吃吃喝喝,天天在家陪女儿玩,心情很好!只是每天用排卵试纸随便测测,谁知道一直等到2月11号才排卵,整整等个排卵等了一个月,我也是醉了,2月11号当天排卵,分别在早上7点和晚上11点安排了AA。后面也就没有补A了,顺其自然,也没有抱特别大希望,还想着等过完年和老公一起去检查身体,看看生化二次是什么原因呢?

排卵后第7天居然人生第一次得了尿路感染,苦逼的尿频尿急尿不尽……而且腰痛的上班都坐不了,只有请假去看病,B超检查我还有宫颈囊肿和盆腔积液1.6mm,告诉医生可能会怀孕,就没有治疗,只打了三天不影响怀孕的消炎针治疗尿路感染。还和老公商量着这次要是没怀上,就把病看好再继续备孕呢。

打完针回到家也就是2月21号晚上,排卵后第10天,用大卫早早孕测到意念灰,然后就开始紧张的每天早上测早早孕,生怕不加深又生化,还好,一切都过来了……坚持等到50天去B超

姐妹们都加油,心情好,好孕自然就来了!

点击查看全文
lxs6663 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:52 | 来自Android
kristywu 发表于 2016-03-01 21:39
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
谢谢亲爱的,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:58 | 来自Android
nini_18 发表于 2016-03-01 21:57
<br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
谢谢亲爱的,传你本月宫内好孕,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 22:12 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-01 21:52
<br/>谢谢亲爱的,传你本月宫内好孕!
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:28 | 来自疯狂造人
1月28生化的 求接你的好运 尽快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 08:37 | 来自Android
灵儿82 发表于 2016-03-01 22:28
<br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
谢谢亲,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 08:38 | 来自Android
farewellcn712 发表于 2016-03-01 23:28
<br/>1月28生化的 求接你的好运 尽快怀上
传你本月宫内好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 09:19
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:34 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-02 08:37
<br/>谢谢亲,传你本月宫内好孕!
谢谢!稳稳的接住了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:23 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-01 21:19
<br/>呵呵,不客气,祝亲早日好孕
嗯嗯,今天去医院查了血β是升高的。。医生说可能是生化妊娠。。可不可以请教下生化妊娠以后要注意点什么呢?多久才可以继续要宝宝呢?谢谢您啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:40 | 来自Android
格勒卓玛 发表于 2016-03-02 19:23
<br/>嗯嗯,今天去医院查了血β是升高的。。医生说可能是生化妊娠。。可不可以请教下生化妊娠以后要注意点什么呢?多久才可以继续要宝宝呢?谢谢您啦
生化相当于正常来大姨妈,只是月经多一点而已,之后注意保暖,注意营养就好了。<br/>生化是受精卵优胜劣汰的结果,不影响的备孕,听说生化后受孕几率很高,我就是生化完怀上的,祝亲早日好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:50 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-02 19:40
<br/>生化相当于正常来大姨妈,只是月经多一点而已,之后注意保暖,注意营养就好了。<br/>生化是受精卵优胜劣汰的结果,不影响的备孕,听说生化后受孕几率很高,我就是生化完怀上的,祝亲早日好孕哦。
嗯嗯,好的,谢谢您,特别感谢(❁´ω`❁)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:51 | 来自Android
格勒卓玛 发表于 2016-03-02 19:50
<br/>嗯嗯,好的,谢谢您,特别感谢(❁´ω`❁)
不客气,我是二胎妈妈,懂的相对多一些,希望能帮到你,呵呵…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:45 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:15 | 来自疯狂造人
楼主,你每次生化月经正常来吗?我生化快一个月了,希望快点来月经啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:47 | 来自Android
w1445411528234 发表于 2016-03-03 21:15
<br/>楼主,你每次生化月经正常来吗?我生化快一个月了,希望快点来月经啊!
我生化来月经会比平时量多一些,也会多来一天,别的都还好,其实生化完都可以备孕!希望亲早日好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:49 | 来自Android
t1455541103202 发表于 2016-03-03 20:45
<br/>接本月好孕
传你本月宫内好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:28 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-04 22:47
<br/>我生化来月经会比平时量多一些,也会多来一天,别的都还好,其实生化完都可以备孕!希望亲早日好孕…
我上个月生的,月经一直准,现在还不来,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:45 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-01 21:09
<br/>如果已经生化了就没必要去验血查HCG值了,生化是受精卵没有着上床,属于优胜劣汰,偶尔的一次生化很正常!<br/>听说生化后第二个月怀上的几率大,亲不着急,可以试试,我就是生化第二个月怀上的
怎么知道是生化?生化和意念灰什么区别
点击查看全文