要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备二胎,月经周期长,备孕八个月生化二次,第三次成功怀上!

3835348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期太乱了,有时30多天,有时40多天和50多天不等,相对怀孕的几率也比正常人少一些。备孕前三个月,在月经结束后喝三天的四物汤调理内分泌。

从15年7月开始正式备孕,以为备二胎肯定是手到擒来,好吧,然后开始量体温,测排卵试纸,B超测排卵,艾叶泡脚,煮黑豆,喝豆浆,跳绳……等到第22天才测到快要排卵,可是试纸不给力,一直没强阳……等到24天去B超测排卵,显示已经排卵一天了,中间也没有AA。过后补了一次,自然当月没怀上……

8月底来月经,然后就开始更加密切的用B超测排卵,和排卵试纸,终于在第22天测到排卵,并当天安排AA。当月怀上了,谁知早早孕试纸连续8天弱弱阳,后来就10月初生化了…

10月初生化后继续备孕,当月没测到优质卵泡,没怀上!

11月新周期,当月又错过排卵日,又没怀上…

12月新周期,也是安排合理并怀上了,同样遇到生化……

1月11号正式生化来大姨妈,也准备过年回家好好玩,不用天天想着备孕,也没有B超测排卵,什么都没有准备,就是在家吃吃喝喝,天天在家陪女儿玩,心情很好!只是每天用排卵试纸随便测测,谁知道一直等到2月11号才排卵,整整等个排卵等了一个月,我也是醉了,2月11号当天排卵,分别在早上7点和晚上11点安排了AA。后面也就没有补A了,顺其自然,也没有抱特别大希望,还想着等过完年和老公一起去检查身体,看看生化二次是什么原因呢?

排卵后第7天居然人生第一次得了尿路感染,苦逼的尿频尿急尿不尽……而且腰痛的上班都坐不了,只有请假去看病,B超检查我还有宫颈囊肿和盆腔积液1.6mm,告诉医生可能会怀孕,就没有治疗,只打了三天不影响怀孕的消炎针治疗尿路感染。还和老公商量着这次要是没怀上,就把病看好再继续备孕呢。

打完针回到家也就是2月21号晚上,排卵后第10天,用大卫早早孕测到意念灰,然后就开始紧张的每天早上测早早孕,生怕不加深又生化,还好,一切都过来了……坚持等到50天去B超

姐妹们都加油,心情好,好孕自然就来了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
lxs6663 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:51 | 来自Android
郑正妈咪 发表于 2016-03-01 20:49
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:03 | 来自疯狂造人
向你学习~我才备孕一个月已经要崩溃了( •̥́ ˍ •̀ू )关键是排卵接近强阳,早早孕试纸粉印,竟然来大姨吗了。。。不知道是没怀上还是您说的生化,请问生化的话查血会有HCG对么?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:04 | 来自疯狂造人
向你学习~我才备孕一个月已经要崩溃了( •̥́ ˍ •̀ू )关键是排卵接近强阳,早早孕试纸粉印,竟然来大姨吗了。。。不知道是没怀上还是您说的生化,请问生化的话查血会有HCG对么?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:09 | 来自Android
格勒卓玛 发表于 2016-03-01 21:05
<br/>向你学习~我才备孕一个月已经要崩溃了( •̥́ ˍ •̀ू )关键是排卵接近强阳,早早孕试纸粉印,竟然来大姨吗了。。。不知道是没怀上还是您说的生化,请问生化的话查血会有HCG对么?谢谢
如果已经生化了就没必要去验血查HCG值了,生化是受精卵没有着上床,属于优胜劣汰,偶尔的一次生化很正常!<br/>听说生化后第二个月怀上的几率大,亲不着急,可以试试,我就是生化第二个月怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:12 | 来自Android
格勒卓玛 发表于 2016-03-01 21:05
<br/>向你学习~我才备孕一个月已经要崩溃了( •̥́ ˍ •̀ू )关键是排卵接近强阳,早早孕试纸粉印,竟然来大姨吗了。。。不知道是没怀上还是您说的生化,请问生化的话查血会有HCG对么?谢谢
如果早早孕试纸连续几天有粉印,后来来大姨妈,肯定是生化了,生化后多喝红糖姜水暖子宫…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢您~我现在就跟来姨妈了一样,生化也是这样嘛?还是出血会比来月经少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:15 | 来自Android
格勒卓玛 发表于 2016-03-01 21:12
<br/>嗯嗯,好的,谢谢您~我现在就跟来姨妈了一样,生化也是这样嘛?还是出血会比来月经少呢
生化和来月经是一样的,在第二或三天,会有血块排除,都是正常的,你可以买暖宝宝贴肚子上,喝点红糖姜水,熬个鸡汤补补…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:17 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-01 21:15
<br/>生化和来月经是一样的,在第二或三天,会有血块排除,都是正常的,你可以买暖宝宝贴肚子上,喝点红糖姜水,熬个鸡汤补补…
哦哦,好的,谢谢您啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:19 | 来自Android
格勒卓玛 发表于 2016-03-01 21:17
<br/>哦哦,好的,谢谢您啦~
呵呵,不客气,祝亲早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:20 | 来自Android
姚的宝 发表于 2016-03-01 21:15
<br/>恭喜恭喜,接好孕哦
谢谢亲,传本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:31 | 来自Android
雅英 发表于 2016-03-01 21:25
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢亲,传你本月宫内好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:32 | 来自Android
阳光猴宝 发表于 2016-03-01 21:30
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
谢谢亲,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:35 | 来自疯狂造人
lxs6663 发表于 2016-03-01 21:31
<br/>谢谢亲,传你本月宫内好孕…
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文