要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的软肋——可能是。。。

楼主: q1452296967441
来自疯狂造人 |举报
94047141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我老公特别牛,心态特别好,没软肋,非得说有软肋,可能就是我吧。。。
老公不开心时,我说句话他就能开心地笑;老公火上来就发,发过就找机会和我说话;我不开心,老公就想法设法地哄我笑;我担心害怕时,老公就搂着我说有老公能别怕;老公在我娘家总撒娇让我陪,说怕黑。。。我不讲理时,老公也各种顺着哄着!我有时就问,老公我们都领证了,干嘛还这么惯着我,老公就说,你是我老婆不疼你疼谁啊!公公婆婆也都是让我说他管着他!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晒幸福的小女人心理乐开了花儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好老公呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福的女人!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好幸福喔
点击查看全文
q1452296967441 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待你的妈妈 发表于 2016-03-01 22:16
<br/>好幸福喔
嘿嘿,同福
点击查看全文
时间去哪了 发表于 2016-03-01 21:50
<br/>幸福女人啊!我老公比我小点,还跟孩子一样,我还要顺着他。
我老公也比我小,我特别疼他宠他,总说给他我是如何疼的,慢慢地他也就学着疼我了!可以试试哈!
点击查看全文
Jeanne. 发表于 2016-03-01 21:43
<br/>我老公也是这么好,只可惜宝宝迟迟不来,弄得本来很幸福的我感觉自己最不幸了
同样同样,很急很急,老公还好,但是我特别想给他奶奶生个曾长孙,好想好想,弄得自己紧张兮兮地,一直想出去旅游,缓解情绪呢,要不你也出去走走
点击查看全文
趙先生 发表于 2016-03-01 21:34
<br/>幸亏不是我老婆发的。。不然都误会了!!
看来你也是好老公,希望你继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幸福 ,这么好的老公
点击查看全文
lily2000 发表于 2016-03-01 21:33
<br/>深有体会,和老公一路走了15个春秋,老公爱我如一。
好羡慕得狠啊!希望我们也能恩爱到越来越久
点击查看全文
兮然 发表于 2016-03-01 21:30
<br/>嘿嘿,我老公也是婚后比婚前对我更好,每天工作回来,给我做晚饭,洗衣服,我还总是不知足的闹脾气,我爸妈都看不下去,说我了,嘿嘿,,,
要珍惜哦,我老公就比较懒,不过很听话,很宠我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452296967441 发表于 2016-03-01 22:39
<br/>同样同样,很急很急,老公还好,但是我特别想给他奶奶生个曾长孙,好想好想,弄得自己紧张兮兮地,一直想出去旅游,缓解情绪呢,要不你也出去走走
没用的,我都准备五年了,问题也不大,就是不知道什么问题,所以现在都不抱什么希望了
点击查看全文
好想要小猴子 发表于 2016-03-01 21:30
<br/>夫妻刚开始都是这样的,日子长了琐碎的事情多了,男人的耐心就没有了!生活可以磨砺很多东西!希望楼主和老公一直幸福下去
不知道以后,最少现在是幸福的,谢谢你的祝福,不过唯一不足是我想给他奶奶生个曾长孙,可是还没有看到希望,可能这就是十全九美吧,总是不那么完美,共同努力吧
点击查看全文
S双儿 发表于 2016-03-01 21:27
<br/>秀恩爱哦~~祝你们永远幸福!
实话实说,谢谢你,同福同福哈~
点击查看全文
要当猴宝妈 发表于 2016-03-01 21:26
<br/>好老公都有些共同点,珍惜吧!
嗯嗯,我一直都珍惜,而且不断地宠他疼他,目前正在努力给他奶奶生个曾长孙
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羡慕,羡慕,羡慕可以找到这么好的老公,太羡慕了
点击查看全文
水妹 发表于 2016-03-01 21:10
<br/>好羡慕!我家那个就是根木头,从来不买东西送给我,一句好听的话也没说过!
其实引导很重要的,我家也是,但是我们要耐心,他做得好就夸,不会说,就告诉他你应该这样说,这样说我更开心哦,慢慢地就会好很多
点击查看全文
Louis妈妈 发表于 2016-03-01 22:48
<br/>羡慕,羡慕,羡慕可以找到这么好的老公,太羡慕了
谈恋爱的时候可是气死人的,十天半个月都不联系,还得我联系他,不过见面就会各种宠,没想到结婚还挺好的,不过还是各种不爱联系
点击查看全文
Jeanne. 发表于 2016-03-01 22:43
<br/>没用的,我都准备五年了,问题也不大,就是不知道什么问题,所以现在都不抱什么希望了
艾灸试过吗?我们有个姐姐艾灸半年,然后一次意外就有了。。。她说艾灸的医师说过不想要就得避孕,要不特别容易中
点击查看全文
唐果twins 发表于 2016-03-01 21:52
<br/>有这样的男的吗,好的不敢相信
其实有时需要去发现去培养,我们谈恋爱的时候,他能两个星期不理我,得我联系他,不过见面会很热情,后来吵架很凶的那次,他说他不知道我要什么,但是会尽量满足我。然后我就提要求,要听这种话要吃这个想干那个。。。
点击查看全文