要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22排,尽人事,听天命吧!

来自疯狂造人 |举报
1255971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子实在是痛苦,发个帖子抒发一下。这个月22排的,促排排卵的,跟老公两地,这个月为了促排监测,请了一个礼拜假隔天跑医院,身心疲惫,好在最后排了,为了排出来我跳了1500下,第二天去医院就排了,差点黄素化。
体温:除了排卵第二天是36.88,之后全在37以上。(不过根据以往经验病没有什么卵用)
症状:排卵之后就乳头痛,排后两三天加重,这两天有所缓解。(以往也有过,没什么参考价值)其他没啥感觉,从老公那回来之后天天失眠,前晚上小腹右侧有扯痛感,之前也有,貌似也没什么意义。
试纸:一直没测,下午没忍住测了个排卵试纸,大卫的,都快白板了。

这个月排的前几天也不知道哪里来的信心,觉得小猴子肯定来了,可这两天的连续失眠,各种想,又让我不那么自信了。这个月备孕也是相当折腾的,跟老公前后脚感冒,刚好,昨晚上出去吹了凉风今天又有点感冒了,还得扛着不吃药。我咋就不能淡定一点呢?都备孕这么久了,还是学不会老老实实等着啊,天天就想着这个事情,真的盼太久了!
老有人跟我说你去试管吧,都三十了!我去…你…*¥@$*
点击查看全文
佳佳丽1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有就是排卵期间和之后都一直觉得热,晚上睡觉感觉热炸了,这两天晚上和中午都睡觉觉得冷,冷得缩成一团,昨晚上居然开一整晚空调才睡着
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
22,23排,等待周末开奖,希望大家都可以健康宫内好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样
点击查看全文
恭喜恭喜!传我好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-01 17:10
<br/>22,23排,等待周末开奖,希望大家都可以健康宫内好孕啦
周末就能开了么?
点击查看全文
狒狒爱猴猴 发表于 2016-03-01 17:20
<br/>咱俩情况一模一样
希望这个月都能如愿吧!
点击查看全文
q1451269401547 发表于 2016-03-01 17:21
<br/>恭喜恭喜!传我好孕吧!
恭喜啥啊亲,我才排卵八天,没怀呢还
点击查看全文
WJY弟弟快来 发表于 2016-03-01 17:51
<br/>祝我们都好孕
嗯嗯,希望是,不过我也希望我能淡定一点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 18:21
<br/>周末就能开了么?
应该差不多,十一天左右就能测了,你宽心哦,我85年底的,前年,去年两次胎停,全面检查做了免疫治疗,吃着药开始备孕,其他人不知道我们怀孕的苦,让他们都滚远点,别受影响,希望咱们都早日顺利宫内好孕!加油!
点击查看全文
无意间发错了   看来本月你是必怀了  哈哈
点击查看全文
楼主别着急,还有希望,只要体温不降就好!我84年的,头胎,一起加油
点击查看全文
q1451512946650 发表于 2016-03-01 19:58
<br/>楼主别着急,还有希望,只要体温不降就好!我84年的,头胎,一起加油
希望是,这次排卵太不容易了,希望能把握机会
点击查看全文
q1451269401547 发表于 2016-03-01 18:42
<br/>无意间发错了   看来本月你是必怀了  哈哈
哈哈,借你吉言
点击查看全文
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-01 18:27
<br/>应该差不多,十一天左右就能测了,你宽心哦,我85年底的,前年,去年两次胎停,全面检查做了免疫治疗,吃着药开始备孕,其他人不知道我们怀孕的苦,让他们都滚远点,别受影响,希望咱们都早日顺利宫内好孕!加油!
就是,别人根本不懂,我是14年初胎停的,后来一直没怀,去年做了宫腔镜粘连分离,这才又开始
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也rt疼,而且腰特别酸,不知道是不是要来月经的前兆
点击查看全文
q1454768470350 发表于 2016-03-01 20:11
<br/>我也rt疼,而且腰特别酸,不知道是不是要来月经的前兆
不会吧,你哪天排卵啊?月经不可能这么早来啊。我腰倒是没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 20:17
<br/>不会吧,你哪天排卵啊?月经不可能这么早来啊。我腰倒是没啥感觉
和你一样,那是怎么会事!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天测了一下早早孕,大白板。
点击查看全文