要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公的精液分析报告,精子畸形率97%,有没有在杭州的姐妹,哪里看中医比较好?

楼主: w1454047924968
来自疯狂造人 |举报
2261439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的报告,有同在杭州的类似情况的吗?中医还是西医调理好?杭州哪里看比较好,可否推介个医生?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
畸形好高 怀孕也是不好的 怀孕看精子活力 孩子发育看精子质量 祝你早日怀孕
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
style137 发表于 2016-03-16 13:56
<br/>畸形好高 怀孕也是不好的 怀孕看精子活力 孩子发育看精子质量 祝你早日怀孕
医生没建议吃药,郁闷的
点击查看全文
style137 发表于 2016-03-16 13:56
<br/>畸形好高 怀孕也是不好的 怀孕看精子活力 孩子发育看精子质量 祝你早日怀孕
医生说畸形的精子没有受孕能力,我也搞不懂
点击查看全文
差的精子就是要么头部缺陷 或者尾部缺陷 活力好 有缺陷的精子照样游泳
点击查看全文
style137 发表于 2016-03-16 14:53
<br/>差的精子就是要么头部缺陷 或者尾部缺陷 活力好 有缺陷的精子照样游泳
听医生说头部缺陷的精子钻不到卵子里,尾部缺陷的是原地打转的不能向前游的,说没有受孕能力,胚胎质量主要跟精子碎片率和染色体有关
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说的吗?
点击查看全文
Lk512663686 发表于 2016-03-17 23:27
<br/>医生说的吗?
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-03-16 06:15
<br/>怎么反而升了,以前在吃药吗?
有吃药,感觉医院没有做针对性治疗,只是打个针,吃生精胶囊,没啥效果,不过也不排除环境因素影响,老公的职业经常接触油漆气味。
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-3-16 15:31
<br/>听医生说头部缺陷的精子钻不到卵子里,尾部缺陷的是原地打转的不能向前游的,说没有受孕能力,胚胎质量主要 ...
<br/><br/>我群里一个胎停三次 就是精子畸形高 其他正常
点击查看全文
style137 发表于 2016-03-20 10:43
<br/><br/><br/>我群里一个胎停三次 就是精子畸形高 其他正常
那不行考虑试管吧!
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-3-20 13:32
<br/>那不行考虑试管吧!
<br/><br/>试管倒是可以挑选精子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样97活动力好医生说没问题可以备孕 同妇保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-03-16 06:12

我在省妇保查的,我老公畸形率高其它都好,我自己除了输卵管没查其它都查的是好的
我老公情况跟你们一样,你怀上沒有,我们现在在吃生精胶囊,我想下个月造影,但半年前做个通水是通的,纠结要不要做
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-05-30 15:15

我老公情况跟你们一样,你怀上沒有,我们现在在吃生精胶囊,我想下个月造影,但半年前做个通水是通的,纠结要不要做
我们没有吃药,医生说没问题能怀的
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-05-31 14:08

我们没有吃药,医生说没问题能怀的
但我们已经两年了,我今年已经38岁了,老公42了,等不起
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-05-31 15:12

但我们已经两年了,我今年已经38岁了,老公42了,等不起
你是二胎吗?
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-05-31 17:23

你是二胎吗?
是呀?都想去做人授,不过没时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-03-15 21:21

畸形率98的飘过,怀了后来胎停了,与精子关系不大
能怀的几率很小,胎停几率高。胎停一次对母体伤害也大,以后更难自然怀孕
点击查看全文
w1440890062329 发表于 2016-03-15 22:47

我这边从97升到99,比你的严重多了,连想做人工授精医生都说不及格,心都碎了,有啥办法啊
直接试管二代
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-16 06:12

我在省妇保查的,我老公畸形率高其它都好,我自己除了输卵管没查其它都查的是好的
要排除输卵管问题,很重要,最好检查一下
点击查看全文