要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公的精液分析报告,精子畸形率97%,有没有在杭州的姐妹,哪里看中医比较好?

来自疯狂造人 |举报
2260739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的报告,有同在杭州的类似情况的吗?中医还是西医调理好?杭州哪里看比较好,可否推介个医生?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结果都挺好的,a+b活动率不错啊,医生说不正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高  我问医生开点什么药  医生说没什么特效药   说注意烟酒少熬夜  吃点维e
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 17:08
<br/>结果都挺好的,a+b活动率不错啊,医生说不正常吗
我们自己觉得畸形率高,医生说没问题,但我们觉得受孕概率太低了,不放心!
点击查看全文
q1449228108833 发表于 2016-03-01 18:18
<br/>我老公也是畸形率高  我问医生开点什么药  医生说没什么特效药   说注意烟酒少熬夜  吃点维e
我家老公烟酒不沾的,平时熬夜也少,就是工作压力大!不知道有没有影响,老公对我很好,我挺心疼的
点击查看全文
晕,你老公精子活力率很好了,还弱什么精,医生都说没事,还担心啥
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 20:16
<br/>晕,你老公精子活力率很好了,还弱什么精,医生都说没事,还担心啥
医生是以医学标准来判断的,他认为只要有一颗精子是好的都可以受孕,所以说没问题。但是这样高畸形率受孕概率低啊。圈里好多姐妹的老公跟我老公一样这样畸形率的都人授试管了!我怕备孕到最后还是得一样要像她们那样选择辅助生育!所以现在如果可以通过调理降低畸形率那就可以提高受孕概率了!
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-01 20:23
<br/>医生是以医学标准来判断的,他认为只要有一颗精子是好的都可以受孕,所以说没问题。但是这样高畸形率受孕概率低啊。圈里好多姐妹的老公跟我老公一样这样畸形率的都人授试管了!我怕备孕到最后还是得一样要像她们那样选择辅助生育!所以现在如果可以通过调理降低畸形率那就可以提高受孕概率了!
我之前问了几个医生,都是说主要看活动率
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 20:47
<br/>我之前问了几个医生,都是说主要看活动率
我们看的医生也是这么说的,说活力好就行,还说我老公没问题活力很好,让畸形率不用管
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-01 21:10
<br/>我们看的医生也是这么说的,说活力好就行,还说我老公没问题活力很好,让畸形率不用管
我也是说看活力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率98的飘过,怀了后来胎停了,与精子关系不大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在杭州哪家医院查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这边从97升到99,比你的严重多了,连想做人工授精医生都说不及格,心都碎了,有啥办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率跟受孕没有必然联系,大夫说的没错。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的情况跟我一样的!有什么好的治疗方案一起讨论下!我是省妇保检查的!
点击查看全文
w1457274075106 发表于 2016-03-15 22:11
<br/>你是在杭州哪家医院查的
我在省妇保查的,我老公畸形率高其它都好,我自己除了输卵管没查其它都查的是好的
点击查看全文
Lk512663686 发表于 2016-03-15 23:47
<br/>你的情况跟我一样的!有什么好的治疗方案一起讨论下!我是省妇保检查的!
现在就只是在吃维生素E另外吃牡蛎西红柿山药
点击查看全文
w1440890062329 发表于 2016-03-15 22:47
<br/>我这边从97升到99,比你的严重多了,连想做人工授精医生都说不及格,心都碎了,有啥办法啊
怎么反而升了,以前在吃药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-03-16 06:12
<br/>我在省妇保查的,我老公畸形率高其它都好,我自己除了输卵管没查其它都查的是好的
妇保查这些需要网上预约吗<br/>看情况你老公的情况还好的
点击查看全文
w1457274075106 发表于 2016-03-16 06:40
<br/>妇保查这些需要网上预约吗<br/>看情况你老公的情况还好的
男科和生殖内分泌科的专家都看过了,都说没事不用吃药,我就郁闷了!我是网上预约挂的专家号
点击查看全文