要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3.5白板,没戏了---2.23 排卵的快来报告情况

楼主: miyal
794328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.5白板,没戏了--  4号下午测的白板, 希望明早有奇迹---2.23早强阳, 下午转弱, 刚排卵后几天来姨妈感强, 27/28号右RF刺痛整个都疼.而且胃口特好. 昨天开始这些感觉不明显, 今天基本没感觉,但下午有点腰酸了.昨今两天测ZZY白板.排卵后睡不好, 天天想着, 担心害怕睡姿影响着床, 整个晚上翻来腹去,哎.希望明天能有灰印出现, 愿宫内好孕  1/MAR晚上肚子闷闷的好似有点疼,说不出来的感觉.RF又有些痛了. 2号天蒙蒙亮那会, 左RF有点刺痛到RT. 白天又舍都没感觉了, 早上测白板, 期待宫内好孕! 今天4号还没敢测, 应该可以开奖了, 祝愿今天都中奖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:58 | 来自疯狂造人
t1455786627526 发表于 2016-03-03 08:49
<br/>不敢测呢,怕希望又落空。再等等看。
这种心理大家都相同,折磨啊
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:23
回复 本心
<br/>24强转弱,今早手欠,测了一下,大白板,白的不能再白,昨晚睡的很早,但是起来还很累,早起屋里有点冷,又 ...
<br/><br/>还早, 今天才第8天, 我也是测几天了, 没事找事, 希望此次有喜,宫内好孕.
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:26
手贱, 刚又测了白板, 哎, 都神经了, 不测了吧, 没来月经就是有了. 想太多没用, 虽然期盼,只能祈祷好孕来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:32 | 来自疯狂造人
我和你一样。崩溃了。天天晚上梦梦。梦小孩
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:57
刚没敢测, 今天能看到双杠吗em25em25em25祝宫内好孕
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 12:01
em25em25em25祝愿今天开奖
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:11
刚测了, 还是白板, 没戏了, 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
我这几天都是早晚测一根早孕试纸…每次大白板…郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:58 | 来自疯狂造人
miyal 发表于 2016-03-03 10:23
<br/><br/><br/>还早, 今天才第8天, 我也是测几天了, 没事找事, 希望此次有喜,宫内好孕.
你又测了么,怎么样啊,我仍旧是白板,估计够呛啦
点击查看全文