要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做过宫腹腔镜疏通输卵管的,给我点正能量,

楼主: 期待你宝
来自疯狂造人 |举报
4322655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过两次试管,都失败了,想休息一年,通输卵管,自己怀孕试试,如果今年不怀,明年再接着做试管
点击查看全文
期待你宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使87 发表于 2016-03-10 08:59
<br/>这个跟精子卵子质量有关,多运动,多补补
估计是质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使87 发表于 2016-03-10 08:49
<br/>你做下宫腹腔镜花了多少钱呀?
手术费一万两千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457073896561 发表于 2016-03-10 09:44
<br/>手术费一万两千多
能报销吗?
点击查看全文
期待你宝 (楼主)
天使87 发表于 2016-03-10 10:28
<br/>能报销吗?
我这打听的给报销
点击查看全文
期待你宝 发表于 2016-03-10 10:29
<br/>我这打听的给报销
为什么说不孕不育不给报销呢?说让医生开别的,只要开了不孕不育不给报销
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使87 发表于 2016-03-10 10:28
<br/>能报销吗?
我在私立医院做的不能报销 公立医院但凡沾上生殖也不能报 得让医生写成可以报的手术
点击查看全文
w1457073896561 发表于 2016-03-10 19:21
<br/>我在私立医院做的不能报销 公立医院但凡沾上生殖也不能报 得让医生写成可以报的手术
嗯,是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-10 07:21
<br/>一次3万
不包怀上吧
点击查看全文
期待你宝 (楼主)
q1443188487197 发表于 2016-03-10 20:04
<br/>不包怀上吧
哪有打包票的医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在兰州天伦不育症医院,做的输卵管粘连手术,花了三万多和复查一共四万多
点击查看全文
期待你宝 (楼主)
q1457395466415 发表于 2016-03-10 20:42
<br/>我在兰州天伦不育症医院,做的输卵管粘连手术,花了三万多和复查一共四万多
真贵,比做试管都贵,我打听我们这宫腹腔镜疏通输卵管,手术费1万左右,能报销75%
点击查看全文
期待你宝 发表于 2016-03-10 20:43
<br/>真贵,比做试管都贵,我打听我们这宫腹腔镜疏通输卵管,手术费1万左右,能报销75%
还没有报销,坑人的医院啊!你做的试管婴儿多少钱
点击查看全文
期待你宝 (楼主)
q1457395466415 发表于 2016-03-10 20:47
<br/>还没有报销,坑人的医院啊!你做的试管婴儿多少钱
两次6万吧
点击查看全文
期待你宝 发表于 2016-03-10 20:47
<br/>两次6万吧
我做了手术一年了还是怀不上,喝了一年的中药,我也打算去做试管
点击查看全文
期待你宝 (楼主)
q1457395466415 发表于 2016-03-10 20:51
<br/>我做了手术一年了还是怀不上,喝了一年的中药,我也打算去做试管
嗯。去吧,做试管之前好好调理身体。多运动,早睡早起,健康饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1457395466415 发表于 2016-03-10 20:42
<br/>我在兰州天伦不育症医院,做的输卵管粘连手术,花了三万多和复查一共四万多
那你怀上了吗?
点击查看全文