要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

月经正常了,子宫暖了,宝宝自然就来了

楼主: zxylmdyj
来自疯狂造人 |举报
1586439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经老是不正常,有时提前有时推后,而且手脚一到冬天就冰冷,中医检查说有些宫寒,让喝中药,可是中药那个味道怎么也接受不了,喝了一次果断放弃。后来用红枣、红糖、生姜煮水饮用调理了约三个月,月经正常了,手脚也没那么凉,宝宝估计也快来了^_^。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的月经量很少,喝了中药也不见好转,请问你说的这个方法对量少有效吗
点击查看全文
zxylmdyj (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
s2661307611 发表于 2016-03-09 16:38
<br/>我的月经量很少,喝了中药也不见好转,请问你说的这个方法对量少有效吗
你除了量少还有没有其它方面的问题?比喻说颜色正不正常?有没有血块?有没有提前或推后的现象?有没有痛经?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxylmdyj 发表于 2016-03-09 15:24
<br/>3天也正常,主要看量。如果你一次一包卫生巾都用不完的话,量就少。
第一二天很多。第三天喝了姜茶就少的几乎用护垫。喝了才半盒
点击查看全文
每天都喝么?春天可以喝么?
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-09 17:33
<br/>第一二天很多。第三天喝了姜茶就少的几乎用护垫。喝了才半盒
如果一天换3到5次卫生巾的话,量就算正常,一般月经量一次50毫升左右就是正常的。坚持喝吧,一定会有改善!
点击查看全文
q1457087987600 发表于 2016-03-09 17:42
<br/>每天都喝么?春天可以喝么?
经期不要喝,其余时间可天天喝,春天可以喝呀!黑糖红枣姜都是温补的产品,补充阳气!
点击查看全文
zxylmdyj 发表于 2016-03-09 17:59
<br/>如果一天换3到5次卫生巾的话,量就算正常,一般月经量一次50毫升左右就是正常的。坚持喝吧,一定会有改善!
恩。差不多是3到5次 。
点击查看全文
zxylmdyj 发表于 2016-03-09 17:59
<br/>如果一天换3到5次卫生巾的话,量就算正常,一般月经量一次50毫升左右就是正常的。坚持喝吧,一定会有改善!
希望宝宝快点来唉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油楼主,我们一起好孕!
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-09 18:05
<br/>恩。差不多是3到5次 。
你还有没有其它的症状呀?比喻痛经,月经提前或推后,有没有血块?颜色正常吗?
点击查看全文
茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-03-09 18:16
<br/>加油楼主,我们一起好孕!
嗯,都好孕!希望能抓住猴尾巴
点击查看全文
zxylmdyj 发表于 2016-03-09 18:01
<br/>经期不要喝,其余时间可天天喝,春天可以喝呀!黑糖红枣姜都是温补的产品,补充阳气!
谢谢你,希望大家都早孕
点击查看全文
zxylmdyj 发表于 2016-03-09 18:34
<br/>你还有没有其它的症状呀?比喻痛经,月经提前或推后,有没有血块?颜色正常吗?
正常唉。推后三四天。其他没有。以前有过血块。现在几乎没了 。
点击查看全文
zxylmdyj 发表于 2016-03-09 18:34
<br/>你还有没有其它的症状呀?比喻痛经,月经提前或推后,有没有血块?颜色正常吗?
以前痛经都是喝凉的导致 。不喝凉的很少痛经
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-09 19:47
<br/>以前痛经都是喝凉的导致 。不喝凉的很少痛经
你有些宫寒,血虚,用黑糖姜茶调理效果应该不错,调理期间一定要注意饮食,寒凉的东西不要吃,注意保暖。你是自己买食材熬煮还是买的那种直接冲泡的?
点击查看全文
zxylmdyj 发表于 2016-03-09 20:12
<br/>你有些宫寒,血虚,用黑糖姜茶调理效果应该不错,调理期间一定要注意饮食,寒凉的东西不要吃,注意保暖。你是自己买食材熬煮还是买的那种直接冲泡的?
直接可以冲的。
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-09 20:15
<br/>直接可以冲的。
坚持喝吧,放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么做?熬制吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前自己熬过,觉得有些麻烦,后来买的成品。
点击查看全文