要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

42天第一次B超,宫外孕不排除,姐妹们帮忙看看,心都乱了!

楼主: choumao8143
759423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月20号末次,
2月16号 HCG39.7 孕酮24.81
2月18号 HCG59,孕酮23.27
2月20号 HCG76.07 孕酮21
2月25号 HCG 309 孕酮25
2月26号 HCG 409 没查孕酮
3月1号 HCG 1097 没查孕酮

B超显示右附件区异常回声,不排除宫外孕。
大家帮忙看看吧,今天没加上号,心理实在不踏实了,这会是宫外孕吗?自2月14号起,有时有褐色分泌物,但最近四五天已经没有了,肚子也不疼,HCG翻倍不是太好,但最近两次1.66倍是有的,如果是宫外孕,我现在的血值不会有什么危险吧?

点击查看全文
choumao8143 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:41 | 来自iPhone
李木子刘 发表于 2016-03-03 07:39
<br/>胎儿还是活的,胎心胎芽都有了,怕打不下来。血值也高
哎,宝宝挺坚强,就是长错了位置,好好修养身体,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:32 | 来自疯狂造人
你这个内膜这么薄,而且右附件有回声,应该是。你现在就只有看看复查结果怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:54 | 来自疯狂造人
李木子刘 发表于 2016-03-03 07:39
<br/>胎儿还是活的,胎心胎芽都有了,怕打不下来。血值也高
姐姐不好意思点错了,我也担心自己宫外孕,想回复的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:28 | 来自疯狂造人
我今天去照B超45,天 确诊为宫外孕 哭死
点击查看全文