要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

宝贝,妈妈想告诉你

楼主: s5498803654
376730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈想告诉你,妈妈好想你,你什么时候来妈妈身边?已经几个月了,妈妈都在准备迎接你,可是每次都失望,爸爸妈妈离的远可能不能给你创造太多回来的机会,所以我们都一起努力,好吗?这个月你来到妈妈肚子里了吗?不敢测了,妈妈不敢测了,怕又失望,可又无时无刻不想测,24号排卵试纸颜色最深,可是妈妈和爸爸在21号功课的,你能抓住机会吗?这几天排卵试纸一直弱弱阳,zzy也是白板,希望是天数不够,等妈妈的姨妈没来妈妈再测,那时候宝贝就要给妈妈信号,好吗?
点击查看全文
s5498803654 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:17 | 来自疯狂造人
宝贝,今天妈妈和爸爸大吵了一架,妈妈好伤心,感觉生活都没希望了,班也不想上,饭也不想吃……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:08 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈好累好累,心好疼,妈妈想放弃了什么都不管……好累好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:21 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈只能一个人流泪,没有人理解妈妈,没有人可以倾诉,妈妈看不到希望,连爸爸都不理解妈妈,爸爸也不理妈妈,妈妈还不能和别人说,宝贝,你知道妈妈心里的苦吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:06 | 来自疯狂造人
宝贝,你做好准备了吗?这个月一定要来妈妈肚子里啊,妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:40 | 来自疯狂造人
你来例假了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:43 | 来自疯狂造人
q1455410978249 发表于 2016-03-09 20:40
<br/>你来例假了吗?
嗯,今天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:24 | 来自疯狂造人
s5498803654 发表于 2016-03-09 20:43
<br/>嗯,今天来的
我明天是姨妈日,没有要来的感觉,之前有点套症状的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:00 | 来自疯狂造人
q1455410978249 发表于 2016-03-09 21:24
<br/>我明天是姨妈日,没有要来的感觉,之前有点套症状的感觉。
测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:49 | 来自疯狂造人
s5498803654 发表于 2016-03-09 22:00
<br/>测了吗?
测了,没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:38 | 来自疯狂造人
s5498803654 发表于 2016-03-09 22:00
<br/>测了吗?
还没有中,我想知道自己是子宫前位还是子宫后位 ,都不知道自己用什么体位好受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:13 | 来自疯狂造人
猴棒 发表于 2016-04-08 14:38
<br/>还没有中,我想知道自己是子宫前位还是子宫后位 ,都不知道自己用什么体位好受孕
我也想知道,这个月我其实可以开奖了但不敢
点击查看全文