要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

23号排卵,3月1号测是不是早了些

楼主: daisy_tong
25621120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的,两个牌子的zzy都白板,排卵试纸只有浅浅的印子,不知道是不是失望了,还是现在测太早了。每天度日如年啊。

3.10更新
今天去官方啦!医生说各项指标都很好,兴奋!这是第一个月备孕就中了,运气太好啦!附报告单和体温图。(第一张是1号测的,那会儿还没有,6号才测出点印子。)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:45 | 来自疯狂造人
同排,未敢测啊,再等等吧,大家一起等等,放松放松…出去走走…
点击查看全文
daisy_tong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:51 | 来自疯狂造人
今天测了一下排卵试纸,说是怀孕了试纸会呈阳性,可是却比前一天淡了,zzy的印子会不会真的忽悠人的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 06:41 | 来自疯狂造人
今早测明显加深了,好开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:32 | 来自疯狂造人
这两天肚子好疼,老想放p,又不太放得出来,不知怎么搞的。明天去抽血查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:14 | 来自疯狂造人
今天去复查了,翻倍很好,紧张的心稍稍平复了些。但孕酮降了一半,医生说会有波动的,没太大问题。之前还有肚子疼,这两天好了。估计受凉了。医生说我太紧张,哎,能不紧张嘛。希望接下来一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:01 | 来自疯狂造人
今天第一次做B超,已9周多了。胎心胎芽都有,终于放心下来。就是附件有囊肿,盆腔有积液,问了医生说要多休息。祈祷宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:16 | 来自疯狂造人
亲,你的卵泡长到多少就排了,我的今天测是22/32还没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:20 | 来自疯狂造人
w1444279220746 发表于 2016-04-18 14:16
<br/>亲,你的卵泡长到多少就排了,我的今天测是22/32还没排
不好意思,我没测过卵泡呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:48 | 来自疯狂造人
昨天不放心又去看了专家号。结果医生一看就说你这先兆流产啊,要卧床保胎啊。把我吓得不轻。又去抽血,孕酮29.2,医生说还好,就给我开了黄体酮,固肾安胎丸啥的。本来我都正常上班的,这下也不敢上班了,请假在家卧床休息吧。一周以后再去复诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:13 | 来自疯狂造人
今天去做了NT,顺利通过!听到了宝宝强有力的心跳。好幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:19 | 来自疯狂造人
昨天18周,去做了唐筛。之前上网查了很多,周围也有不少查出高危的,心里还有点忐忑呢。结果宝宝特别给力,风险值是1比3万多,放心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:39 | 来自疯狂造人
今天24+1,去做四维啦!虽然比预约的时间等了半小时,但宝宝很配合,整个检查过程很顺利,一切指标都好。医生说,你的宝宝圆圆的脸好可爱啊!嘿嘿,好开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:41 | 来自疯狂造人
住院保胎已经第五天了,不明原因出血,好在现在已经止住了。大概是前些日子有点劳累了,不停给宝宝打小衣服,又做了瑜伽,现在天天卧床,除了上厕所基本不下床。一开始怀疑息肉或炎症,到现在也不确定原因,吊了三天硫酸镁,也不能连续挂。但我一直坚信不会有问题,宝宝也很争气,回去以后要好好休息了,祝福我的宝宝健康平安足月顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:42 | 来自疯狂造人
今天去做了糖耐,之前看了很多帖子说这是整个产检中最难受的,我倒觉得还好,糖水虽然有点齁,但还挺好喝的,检查结果一切正常。看到一切都往好的方向发展,心里安心许多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:31 | 来自疯狂造人
今天31周了,愈发难熬,无论是站着坐着还是躺着都不舒服,特别是睡觉的时候,什么姿势都不行,一晚上要跑好几趟厕所。哎,养儿不易,再坚持两个月,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
现在需要两周去产检一次了,下次去的时候就要开始胎心监护了。今天做了B超,宝宝发育得很好,不过有脐带绕颈一周,医生说不要紧,不过还是希望宝贝自己能绕出来。胎位是头位了,不过有点点不正。希望接下来的日子宝宝都能自我调整到最佳,让妈妈平安顺产,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:42 | 来自疯狂造人
趁着国庆假期去给宝宝囤货啦。现在宝宝东西真心贵,一个奶瓶120,小袜子一双30,纱布一块15,指甲钳一个68,还有洗发水,沐浴露,润肤露,护臀膏,尿不湿,护脐贴等等,还买了一小罐奶粉备用。至于小衣服小帽子抱被还在观望,之前备了一些,看到时的天气吧,毕竟穿不了多久就小了。
第一次给宝宝备的用品想着还是买好的,欢欢喜喜迎接宝宝出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:33 | 来自疯狂造人
离预产期还有十多天啦,昨天又去做了B超,宝宝发育正常,胎位也正,也没脐带绕颈啦,医生估计宝宝在六斤半到七斤之间,总之,顺产的话宝宝还是很给力的。但医生说我骨盆前后径有点窄,条件不十分好,只能试试看。说得我心里有点忐忑,不过我一直坚定顺产的信念,希望最后一切如愿!期待宝宝发动的时刻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:55 | 来自疯狂造人
还有三天到预产期了,宝宝依旧很淡定。不过我这两天感冒了,鼻子不通头晕脑胀,真难受啊。希望明早一觉醒来感冒好了,宝宝如愿发动,平安顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:23 | 来自疯狂造人
早上起来见红了,哈,是不是宝宝要发动了,明天预产期,可真准时啊。打电话问医生想先住院,医生说等肚子有规律的疼了再去。这个月生宝宝的好多啊,走廊上全都是病床。保佑我家宝宝运气好好,平安顺利出生!
点击查看全文