要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

23号排卵,3月1号测是不是早了些

楼主: daisy_tong
25486120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的,两个牌子的zzy都白板,排卵试纸只有浅浅的印子,不知道是不是失望了,还是现在测太早了。每天度日如年啊。

3.10更新
今天去官方啦!医生说各项指标都很好,兴奋!这是第一个月备孕就中了,运气太好啦!附报告单和体温图。(第一张是1号测的,那会儿还没有,6号才测出点印子。)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:21 | 来自疯狂造人
daisy_tong 发表于 2016-03-01 15:19
<br/>再耐心等两天。祝我们本月好孕!
你有好消息要告诉我哦。
点击查看全文
daisy_tong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
q1456282954135 发表于 2016-03-01 15:08
<br/>我也是。23号排,今早测不出,有腰酸腹痛
过两天再测看,有症状是好事呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:27 | 来自疯狂造人
q1456282954135 发表于 2016-03-01 15:21
<br/>你有好消息要告诉我哦。
好哒,你有好消息也及时分享!祝我们这次都中奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:28
同排
<br/>PLSZ跟楼主一样,都很浅的颜色
<br/>没测ZZY,估计测了也是大白板的,费事去打击自己了
<br/>还抱着希望,自我安慰现在测太早了,还测不出来
<br/>希望这个帖子的亲都得偿所愿,顺利好孕哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:30 | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-03-01 15:28
<br/>同排
<br/>PLSZ跟楼主一样,都很浅的颜色
<br/>没测ZZY,估计测了也是大白板的,费事去打击自己了
<br/>还抱着希望,自我安慰现在测太早了,还测不出来
<br/>希望这个帖子的亲都得偿所愿,顺利好孕哦
是呢,借你吉言,大家一起等这次好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:45 | 来自疯狂造人
23号左右排卵,排卵试纸有很浅的粉印,早孕试纸白板,没特殊的反应。忐忑中…因为22号监测卵泡才15乘10…扁的又不大,23号排卵试纸颜色转弱,心里有预感不会排了吧…24号再测果然木有了…22号和24号有做功课,虽然医生说卵泡可能质量不好,希望不大,但还是祝福自己-_-#
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:47 | 来自疯狂造人
同排同好运,姨妈不来信念不倒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:57 | 来自疯狂造人
q1456754349356 发表于 2016-03-01 15:45
<br/>23号左右排卵,排卵试纸有很浅的粉印,早孕试纸白板,没特殊的反应。忐忑中…因为22号监测卵泡才15乘10…扁的又不大,23号排卵试纸颜色转弱,心里有预感不会排了吧…24号再测果然木有了…22号和24号有做功课,虽然医生说卵泡可能质量不好,希望不大,但还是祝福自己-_-#
我22号晚上测到的强阳,23号晚就弱了,期间安排了一次,24号又补了一次,频率有点少,看运气啦。祝福我们这次好孕降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:58 | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2016-03-01 15:47
<br/>同排同好运,姨妈不来信念不倒
嗯呐嗯呐,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:25 | 来自iPhone
太早了吧,过一周看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:52 | 来自iPhone
我也是23左右,望好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:56 | 来自疯狂造人
同23排,同坐等,总想测,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 17:00 | 来自疯狂造人
心情一样一样的……今天早上还做了个梦中梦,梦到两道深深的杠。醒来后忐忑的测了根zzy,结果被大白板深深地伤害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:04 | 来自疯狂造人
同排,今早手欠测了早早孕白板,希望本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:06 | 来自疯狂造人
早了呀!别急,放松心情哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:07 | 来自疯狂造人
w1451113424242 发表于 2016-03-01 14:46
<br/>我也和你一样23号排卵,早早孕都是浅颜色
好快哦,恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:14 | 来自疯狂造人
有印啦 不错 我也是23号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:14 | 来自疯狂造人
我22号排卵,排卵试纸弱弱阳,早早孕不敢测,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:20 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-03-01 13:12
<br/>我26号排卵试纸强阳,现在四五天了试纸也不变白板,每天都弱阳……这是什么情况呢
我23排卵,24.25变白板了,26到现在一直弱阳,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 18:08 | 来自疯狂造人
令子妈 发表于 2016-03-01 17:00
<br/>心情一样一样的……今天早上还做了个梦中梦,梦到两道深深的杠。醒来后忐忑的测了根zzy,结果被大白板深深地伤害了
我昨晚也是梦见自己测zzy然后双杠,一早起来立刻去测结果是白板,难过
点击查看全文