要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有强阳两天的

楼主: q1447737664471
来自疯狂造人 |举报
22957238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了24小时了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-04 18:21
<br/>2.15啊
你今天测了吗  转弱了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-04 18:20
<br/>我也是这样
因为我只有晚上测,所以至少30小时我觉得
点击查看全文
q1447737664471 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2016-03-04 18:30
<br/>你今天测了吗  转弱了吗
已经不想测了,随便它了,一喝水测了就淡
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-04 18:29
<br/>亲你今天测了吗  我感觉你那个转弱不是很弱   你现在还没有排吗
我已经没管了,昨晚同房了一次,在同房就没感觉了
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-04 19:02
<br/>因为我只有晚上测,所以至少30小时我觉得
测这个太累了,一喝水颜色就淡,测这个我水都没怎么喝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-04 19:21
<br/>我已经没管了,昨晚同房了一次,在同房就没感觉了
嗯嗯我也是今天已经很弱了同了一次  也不同了  腰都疼
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-04 19:22
<br/>测这个太累了,一喝水颜色就淡,测这个我水都没怎么喝
我一般晚上就那个时间。。。喝水没注意过
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-04 19:53
<br/>我一般晚上就那个时间。。。喝水没注意过
喝了水颜色会浅的,我试过了
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-04 19:39
<br/>嗯嗯我也是今天已经很弱了同了一次  也不同了  腰都疼
坐等开奖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 21:15
<br/>那你监测的时候是阳性,不是强阳了啊
我这个月去检测了 28号早强阳下午4点去医院检测 已成熟 没安排 到29号11点还强阳 14点就有一点点弱了 还是阳 下午4点去医院再做了次已排 回来侧了下还是阳 18点和21点安排 测了弱阳  1号12:30安排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-03-01 12:34
<br/>我是这样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/917c17e97c8a01351d81c2daf9951ed4598701.jpg
那你几号安排的呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
终于一般都两天
点击查看全文
宝贝果朵优 发表于 2016-03-08 06:43
<br/>我这个月去检测了 28号早强阳下午4点去医院检测 已成熟 没安排 到29号11点还强阳 14点就有一点点弱了 还是阳 下午4点去医院再做了次已排 回来侧了下还是阳 18点和21点安排 测了弱阳  1号12:30安排
我的是转弱了都还没排,不管了
点击查看全文
q1431958323193 发表于 2016-03-08 07:21
<br/>那你几号安排的呀
2号3号,后来没安排了,想着怀不上就算了
点击查看全文
春风不到冬 发表于 2016-03-08 07:21
<br/>终于一般都两天
我的第一次强阳两天啊
点击查看全文
q1431958323193 发表于 2016-03-08 07:21
<br/>那你几号安排的呀
强阳安排的
点击查看全文
哎,我才是醉了,推迟好多天才三号测到强阳,一天后就转弱了,弱了三天,感觉差不多要白板了,今天又强阳了,不过体温确实也没升上去. 要疯
点击查看全文
q1452484162321 发表于 2016-03-08 12:12
<br/>哎,我才是醉了,推迟好多天才三号测到强阳,一天后就转弱了,弱了三天,感觉差不多要白板了,今天又强阳了,不过体温确实也没升上去. 要疯
直接B超啊,就没那么累了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-03-01 20:48
<br/>拉丝就一两天的!还有排卵痛,我这些症状都很明显,只要白带拉丝第二天,试纸肯定是强阳!然后强阳两天!
那你强阳后多少小时安排同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaocao429 发表于 2016-03-08 14:24
<br/>那你强阳后多少小时安排同房
强阳第二天同房,然后再隔天安排!不过还没中呢!
点击查看全文