要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有强阳两天的

楼主: q1447737664471
来自疯狂造人 |举报
22948238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了24小时了
点击查看全文
q1447737664471 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2016-03-04 08:07
<br/>那你这次就是右边   我是上次右边   这次应该是左边  结果右边是20*13
是的,2号监测是2.0x1.9,在右边
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-04 07:21
<br/>上个月是强阳第二天加转弱连着安排两天了有了,可惜生化。这个月15排,我就10和13安排,13是强阳第一天。我以为这个月是没戏的。
等等看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-04 08:07
<br/>是的,2号监测是2.0x1.9,在右边
那你的正常啊  上次左侧 这次右侧   我是上次右侧  这次应该左侧啊  我每次都是轮流
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-04 08:08
<br/>那你的正常啊  上次左侧 这次右侧   我是上次右侧  这次应该左侧啊  我每次都是轮流
是这样的,左右这样,以前也不懂
点击查看全文
simple123 发表于 2016-03-04 07:15
<br/>你是怎么安排AA时间的呀
我这个月排卵期只是隔天安排一次,但是今天以后不想在安排了,顺其自然了
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-04 08:09
<br/>是这样的,左右这样,以前也不懂
我怕我会不会左侧都排了  右侧那个不知道什么情况
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-04 08:09
<br/>我怕我会不会左侧都排了  右侧那个不知道什么情况
医生说对身体没影响,不用管
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-04 08:10
<br/>医生说对身体没影响,不用管
嗯嗯  我一会去买排卵试纸看下转弱了吗   我上个月是右侧这个月应该是左侧   结果昨天去右侧20*13   我都不知道是上个月的还是这个月的   我要不要去b超下
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-04 08:12
<br/>嗯嗯  我一会去买排卵试纸看下转弱了吗   我上个月是右侧这个月应该是左侧   结果昨天去右侧20*13   我都不知道是上个月的还是这个月的   我要不要去b超下
我去做B超,让我三号再去看,没排就打排卵针,但是妇科医生就说我了,你天天来做,把卵泡射死了,你自己负责,她之前就跟我说,做多了对卵泡不好,我都在考虑明天好不要去看看排了没
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-04 08:12
<br/>嗯嗯  我一会去买排卵试纸看下转弱了吗   我上个月是右侧这个月应该是左侧   结果昨天去右侧20*13   我都不知道是上个月的还是这个月的   我要不要去b超下
我左边那个倒是越来越小了
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-04 08:15
<br/>我去做B超,让我三号再去看,没排就打排卵针,但是妇科医生就说我了,你天天来做,把卵泡射死了,你自己负责,她之前就跟我说,做多了对卵泡不好,我都在考虑明天好不要去看看排了没
是啊我昨天去做b超一直都是阴超  结果这次医生说阴超不好  就做的腹部b超
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-04 08:15
<br/>我左边那个倒是越来越小了
我怀疑我是左边排了  右侧这个鬼也不知道是什莫  我现在还在犹豫要不要去b超  怕不好
点击查看全文
<br/>我左边那个倒是越来越小了
我不去b超了  我体温貌似深了  反正6个月了  不差这个月  我也是第一次这种情况
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-04 08:27
<br/>我不去b超了  我体温貌似深了  反正6个月了  不差这个月  我也是第一次这种情况
是啊,如果老是不排卵就要注意了
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-04 07:21
<br/>上个月是强阳第二天加转弱连着安排两天了有了,可惜生化。这个月15排,我就10和13安排,13是强阳第一天。我以为这个月是没戏的。
怎么生化了  是早孕查出来了
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-04 08:29
<br/>是啊,如果老是不排卵就要注意了
亲你今天测排卵试纸了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2016-03-04 16:04
<br/>怎么生化了  是早孕查出来了
试纸不加深,就自己出血了
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-04 16:09
<br/>试纸不加深,就自己出血了
那是测出来了吗  我也强阳2天了今天转弱但是今天都同房三次了  感觉质量估计不好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2016-03-04 16:11
<br/>那是测出来了吗  我也强阳2天了今天转弱但是今天都同房三次了  感觉质量估计不好
是上个月生化了,测出来了。这个月又有了。
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-04 16:17
<br/>是上个月生化了,测出来了。这个月又有了。
恭喜恭喜  太好了
点击查看全文