要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

25,26号排卵的进

来自疯狂造人 |举报
11897107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对比下症状什么的,好担心。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455783453359 发表于 2016-03-02 16:47
<br/>25、26排,具体哪天也搞不懂了!预计3月10来大姨妈,什么时候能测zzy呀!天天的一闲下来就想这事,快神经病了!
我也是,快疯了,亲你排卵试纸怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴爸猴妈猴宝宝 发表于 2016-03-04 10:32
<br/>我也是,快疯了,亲你排卵试纸怎么样了?
弱弱弱阳吧,这几天没测
点击查看全文
姨妈感太强烈,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
半年多了,每个月经历希望失望,什么时候是个头?这个月体温也不是很好,爱,25排卵,今天大白板。都不去想什么症状,每个月都有症状,一样还是失望<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌上花开花落 发表于 2016-03-04 10:16
<br/>真的么?有没有褐色,有没有姨妈感强烈
没有颜色,也没有别的感觉,胸还是很疼,其他的没有!
点击查看全文
叶子的花儿 发表于 2016-03-04 11:47
<br/>没有颜色,也没有别的感觉,胸还是很疼,其他的没有!
排卵z试纸也是白色的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌上花开花落 发表于 2016-03-04 09:33
<br/>zzy测了没
测了,两道杠,但是我之前打了促排针,会影响试纸结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测了一下plsz,只有淡淡的印子。感觉没啥希望了
点击查看全文
w1455783453359 发表于 2016-03-04 12:36
<br/>昨天测了一下plsz,只有淡淡的印子。感觉没啥希望了
我的也是弱阳,希望好孕吧
点击查看全文
陌上花开花落 发表于 2016-03-04 10:56
<br/>姨妈感太强烈,唉
希望我们都能好孕,加油
点击查看全文
陌上花开花落 发表于 2016-03-04 11:50
<br/>排卵z试纸也是白色的
唉,
点击查看全文
s2387635963 发表于 2016-03-04 12:21
<br/>测了,两道杠,但是我之前打了促排针,会影响试纸结果
多久代谢完啊
点击查看全文
w1455783453359 发表于 2016-03-04 12:36
<br/>昨天测了一下plsz,只有淡淡的印子。感觉没啥希望了
有没有姨妈感
点击查看全文
猴爸猴妈猴宝宝 发表于 2016-03-04 13:25
<br/>我的也是弱阳,希望好孕吧
我姨妈感太强烈了
点击查看全文
我姨妈感太强烈了
点击查看全文
我姨妈感太强烈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子的花儿 发表于 2016-03-04 10:16
<br/>我刚刚也是水样白带。
我也是水白带…这是啥情况?
点击查看全文
s2387635963 发表于 2016-03-04 17:40
<br/>我也是水白带…这是啥情况?
我姨妈感太强烈了,下午水样白带有点褐色,还姨妈痛
点击查看全文
s2387635963 发表于 2016-03-04 17:40
<br/>我也是水白带…这是啥情况?
现在已经没有了。干干净净,静等姨妈!
点击查看全文
叶子的花儿 发表于 2016-03-04 17:43
<br/>现在已经没有了。干干净净,静等姨妈!
唉,为什么不是男的怀孕。。。。。
点击查看全文