要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

25,26号排卵的进

来自疯狂造人 |举报
11874107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对比下症状什么的,好担心。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-02 08:10
<br/>25排的,昨天白带粉红色。体温一直只有37.7
我都没测体温,昨天白带有点褐色。。。
点击查看全文
w1448903994735 发表于 2016-03-02 07:37
<br/>现在就能测出来吗?天天好紧张的
测被,我买的试纸多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌上花开花落 发表于 2016-03-02 15:49
<br/>测被,我买的试纸多
你测了吗?好孕了没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
25、26排,具体哪天也搞不懂了!预计3月10来大姨妈,什么时候能测zzy呀!天天的一闲下来就想这事,快神经病了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
漫长的等待
点击查看全文
广而告之:各位姐妹我明早开始测zzy了!等我消息哦
点击查看全文
陌上花开花落 发表于 2016-03-02 15:49
<br/>我都没测体温,昨天白带有点褐色。。。
各位姐妹帮忙看看,这是传说中的着床降温吗?<br/>
点击查看全文
一个是排卵一个是zzy……<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号排的,估计希望不大<br/>乳房变大,几乎没有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是22号排卵,胸疼,腹刺痛,白带干,白色,不多!以往沒白带,感觉很热,晚上都出汗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们有着床降温吗?我也是25排,现在温度一直都是37.3,是不是没希望了?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月干脆就没测到强阳,真让人无语<br/>
点击查看全文
我26排卵!胸疼
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-02 15:52
<br/>你测了吗?好孕了没?
测了,亮瞎眼
点击查看全文
w1455783453359 发表于 2016-03-02 16:47
<br/>25、26排,具体哪天也搞不懂了!预计3月10来大姨妈,什么时候能测zzy呀!天天的一闲下来就想这事,快神经病了!
魔怔了吧,我也是天天着急,昨晚开始测的
点击查看全文
冷月葬侍魂 发表于 2016-03-02 17:45
<br/>漫长的等待
心都等碎了,
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-02 20:06
<br/>广而告之:各位姐妹我明早开始测zzy了!等我消息哦
啥样
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-03 06:45
<br/>各位姐妹帮忙看看,这是传说中的着床降温吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/959e6eab8eea3fb01eda093d25def854322503.jpg
早早孕测了没
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-03-03 08:15
<br/>我26号排的,估计希望不大<br/>乳房变大,几乎没有白带
姨妈没来,希望总是有的
点击查看全文
猴子哥快来 发表于 2016-03-03 08:26
<br/>我是22号排卵,胸疼,腹刺痛,白带干,白色,不多!以往沒白带,感觉很热,晚上都出汗
症状好齐全,啥时候开始测早早孕?
点击查看全文