要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

畸形率高做人授

楼主: tubutubuyun
1452947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子畸形率高做人授成功率高吗?我这医生不让我做,她说我本身没什么问题,老公精子活力都好就只有畸形率高,她说跟我自然怀孕概率差不多,不建议我采取人工手段,让我继续试,再过几个月还没怀再想办法!
点击查看全文
tubutubuyun (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 10:36 | 来自疯狂造人
啦啦爱baby 发表于 2016-03-02 09:09
<br/>楼主,我老公也是精子畸形率高,请问精子畸形率高是只影响受孕机率吗?会造成流产胎停之类的吗
染色体没问题的话就不会,畸形精子不能受孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 10:38 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2016-03-02 09:44
<br/><br/><br/>那时间也挺长了,一年以上不就属于不孕不育了嘛,正常应该可以给做人工授精吧。
因为我第一次去看是去年12月,我跟她说备孕6个月了,现在差不多是快一年,那时候还没查出我老公的问题,这次去我才跟她说了,所以她让我再试试!因为没有弱精什么的,她觉得人工没太大意义,概率是差不多的,人工也就15%!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:25
回复 tubutubuyun
<br/>因为我第一次去看是去年12月,我跟她说备孕6个月了,现在差不多是快一年,那时候还没查出我老公的问题,这 ...
<br/><br/>你家是哪里的,你们那医院人工授精成功率那么低呀,我们这人工授精成功率25%多,试管婴儿60%以上呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 12:29 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2016-03-02 11:25
<br/><br/><br/>你家是哪里的,你们那医院人工授精成功率那么低呀,我们这人工授精成功率25%多,试管婴儿60%以上呢。
我说的是人工授精的综合成功率,不是医院的,再说成功率也是看每个人的情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:22 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-03-01 20:26
<br/>人绶好像不筛选畸形的,我是弱精筛选那些不好的死精的扔掉,但是帮我们看的男科说畸形率高可以做人绶
好多人能一下子怀孕,以前一直没想过自己怀孕那么困难。希望人授能成功怀孕,或者再看看能不能自己怀孕,可是好像是不可能的,我家畸形率这么高的好像很难怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:34 | 来自Android
我老公也畸形率高,90%,做人授不给挑吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:35 | 来自疯狂造人
老公精子畸形率98.5%,备孕第三个月怀上,13周彩超胎儿畸形,14周多复诊引产了,现在还在月子中,心有余悸,出了月子好好检查,看看是人授或试管,听医生建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 22:26 | 来自疯狂造人
丝丝姐姐 发表于 2016-03-02 19:35
<br/>老公精子畸形率98.5%,备孕第三个月怀上,13周彩超胎儿畸形,14周多复诊引产了,现在还在月子中,心有余悸,出了月子好好检查,看看是人授或试管,听医生建议。
那你要查染色体和DNA碎片率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 22:29 | 来自疯狂造人
天天天晴lynn 发表于 2016-03-02 18:34
<br/>我老公也畸形率高,90%,做人授不给挑吗?
90%是正常的,96%就是正常的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:41 | 来自疯狂造人
q1443000424554 发表于 2016-03-01 12:20
<br/>畸形率好做人授就是成功几率低,花钱不少还没效果,我们已经试了。
不是吧!!!人授把不好的给选出来了呀,那几率不是高点么?你这么说我心都灰了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:42 | 来自疯狂造人
gaoyancc 发表于 2016-03-01 19:07
<br/>你是做的人受吗?我老公的1%,下个月打算人受
我老公也是,畸形率99%.正常率1%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 10:11 | 来自疯狂造人
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-02 23:41
<br/>不是吧!!!人授把不好的给选出来了呀,那几率不是高点么?你这么说我心都灰了~
人授不筛选的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 10:13 | 来自疯狂造人
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-02 23:41
<br/>不是吧!!!人授把不好的给选出来了呀,那几率不是高点么?你这么说我心都灰了~
好像只会弄掉一部分的,不是很精确的筛选的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:27 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-03-03 10:13
<br/>好像只会弄掉一部分的,不是很精确的筛选的
哎!!那咋办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:35 | 来自疯狂造人
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-02 23:42
<br/>我老公也是,畸形率99%.正常率1%
我也是纠结要不要直接试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:49 | 来自疯狂造人
q1435823523481 发表于 2016-03-03 10:35
<br/>我也是纠结要不要直接试管
我先人授,不到万不得已我不会选择试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 12:38 | 来自疯狂造人
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-03 10:49
<br/>我先人授,不到万不得已我不会选择试管!
管子没问题精子没有很弱的话不给直接试管的吧,不符合要求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:22
回复 卡哇伊~二宝
<br/>你家是哪里的,你们那医院人工授精成功率那么低呀,我们这人工授精成功率25%多,试管婴儿60%以上呢。 ...
<br/><br/>你说的是深圳的医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:47 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-03-03 12:38
<br/>管子没问题精子没有很弱的话不给直接试管的吧,不符合要求
认识医生就可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:01
回复 qiqixingxing
<br/>你说的是深圳的医院吗?
<br/><br/>不是,我是在沈阳的武警医院做的试管。
点击查看全文