要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

经常测体温,有经验的姐妹给看看啥个情况?!

来自疯狂造人 |举报
763534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天姨妈日,没降温

10天的时候去hcg阴性没怀

早早孕大白

经常测温度,有经验的姐妹给看看啥个情况?!

排卵试纸和早早孕都用光了,就一直坚持测体温。

谢谢了!附图一竖一横。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:33
<br/>你在吗
怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-03-01 20:53
<br/>怎么了?
看到了吗亲
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 22:38
<br/>看到了吗亲
我心飞扬?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉我的体温,跟你好像,可是我怎么没有写着,已经高温几天啊,,不知是设置问题还是
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-03-01 22:48
<br/>感觉我的体温,跟你好像,可是我怎么没有写着,已经高温几天啊,,不知是设置问题还是
你在设置看看,系统自己显示的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,连体温都是差不多的,感觉都是22号着床降温的,我也是白板,今天该来姨妈,没来,你今天测了吗?测到一定告诉我,咱俩太像了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。 有希望
点击查看全文
q1432187099437 发表于 2016-03-01 22:53
<br/>咱俩一样,连体温都是差不多的,感觉都是22号着床降温的,我也是白板,今天该来姨妈,没来,你今天测了吗?测到一定告诉我,咱俩太像了
我没试纸了-_-#<br/><br/>我想着姨妈来了再买试纸备孕下月呢<br/><br/>我就28号用验孕笔测个白板
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-01 22:54
<br/>加油。 有希望
谢谢,同好孕喔^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-03-01 22:51
<br/>你在设置看看,系统自己显示的
不知是不是我月经周期设置很长?我也没有看到系统提示建议同房,或者大概哪天排卵
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-03-01 23:07
<br/>不知是不是我月经周期设置很长?我也没有看到系统提示建议同房,或者大概哪天排卵
我是排卵期刚用,之前没记录,有个同房记录,月经记录 ,你点开看看。
点击查看全文
q1432187099437 发表于 2016-03-01 22:53
<br/>咱俩一样,连体温都是差不多的,感觉都是22号着床降温的,我也是白板,今天该来姨妈,没来,你今天测了吗?测到一定告诉我,咱俩太像了
今天我降温了,估计是姨妈要到了,早早孕没测,祝你好孕喔!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-03-02 13:21
<br/>今天我降温了,估计是姨妈要到了,早早孕没测,祝你好孕喔!
今天降到多少度?
点击查看全文
q1432187099437 发表于 2016-03-02 13:42
<br/>今天降到多少度?
36.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我怎么还不降温,着急<br/>
点击查看全文