要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

介入报告回来啦

楼主: yanzi987
来自Android |举报
1433470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前右侧通而不畅,看的红房子张国福,25号做的介入,虽然手术不是他做的,今天拿报告好紧张看了报告松了口气,今天找他看报告说报告结果是好的,明天再去找他掉下介入片子,希望一切顺利,早日怀上猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2016-03-02 19:05

我也准备这周去挂他的号,我是双侧通而不畅,我想问问手术痛不痛啊,手术前要不要做什么检查?
有做介入吗?
点击查看全文
楼主好孕了没 我也打算介入了
点击查看全文
yanzi987 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
s1732402295 发表于 2016-06-15 20:06

楼主好孕了没 我也打算介入了
看我发的帖子就知道了
点击查看全文
yanzi987 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
六六柳 发表于 2016-06-15 19:57

现在是怎么样了,怀上了吗?
看我发的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我今天做好了介入,过两个工作日去拿报告,我想问下拿报告给张国福看的时候还要重新挂号吗?还是不用挂号直接进去找他就行啊?
点击查看全文
回复 六六柳
[quote]q1437056018156 发表于 2016-03-02 19:05

我也准备这周去挂他的号,我是双侧通而不畅,我想问问手术痛不痛啊,手术前要不要做什么检查?
有做介入吗?[/quote]5月做过介入了,第二个月就怀上了
点击查看全文
回复 q1437056018156
[quote]回复 六六柳
[quote]q1437056018156 发表于 2016-03-02 19:05

有做介入吗?[/quote]5月做过介入了,第二个月就怀上了[/quote]真幸运
点击查看全文
回复 六六柳

有做介入吗?[/quote]做了,
点击查看全文
回复 yanzi987
[quote]q1442238083499 发表于 2016-03-03 08:20

我是3.2号做的介入手术,要4号拿报告呢,请问你手术后医生有没有给你开热敷药啊?
没有,给你开了吗[/quote]亲,两侧输卵管近端梗阻也可以做介入么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在怀孕了吗?
点击查看全文
回复 六六柳
[quote]回复 q1437056018156
[quote]回复 六六柳

有做介入吗?[/quote]5月做过介入了,第二个月就怀上了[/quote]真幸运[/quote]五月份做的,次月就怀上了!
点击查看全文