要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

介入报告回来啦

楼主: yanzi987
来自Android |举报
1431970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前右侧通而不畅,看的红房子张国福,25号做的介入,虽然手术不是他做的,今天拿报告好紧张看了报告松了口气,今天找他看报告说报告结果是好的,明天再去找他掉下介入片子,希望一切顺利,早日怀上猴宝宝
点击查看全文
yanzi987 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
天使87 发表于 2016-03-02 22:28
<br/>你们明天到红房子杨浦区医院还是黄埔区呀,找哪个医生做呀
我已经看过回来了,张国福医生,手术在杨浦做的,今天去黄埔看的门诊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-03-01 10:46
<br/>介入报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/a02258a628a5e544817fe1e6570c8135148945.jpg
介入效果真的好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-03-02 22:56
<br/>我已经看过回来了,张国福医生,手术在杨浦做的,今天去黄埔看的门诊
你知道他周几门诊吗?
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-03 06:32
<br/>你知道他周几门诊吗?
周二,周三上午
点击查看全文
w1446295929222 发表于 2016-03-02 23:38
<br/>介入效果真的好吗?
反正医生说我的是通了
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-03 07:45
<br/>反正医生说我的是通了
那就抓紧备孕,祝你好孕,亲
点击查看全文
我是3.2号做的介入手术,要4号拿报告呢,请问你手术后医生有没有给你开热敷药啊?
点击查看全文
q1442238083499 发表于 2016-03-03 08:20
<br/>我是3.2号做的介入手术,要4号拿报告呢,请问你手术后医生有没有给你开热敷药啊?
没有,给你开了吗
点击查看全文
w1446295929222 发表于 2016-03-03 07:58
<br/>那就抓紧备孕,祝你好孕,亲
谢谢!祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-03-01 10:46
<br/>介入报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/a02258a628a5e544817fe1e6570c8135148945.jpg
你造影做的疼吗?我四号造影
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-03 07:42
<br/>周二,周三上午
那我是来不及了,我月经今天是干净第二天,你知道哪个医生手术好吗?谢谢
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-03 09:29
<br/>那我是来不及了,我月经今天是干净第二天,你知道哪个医生手术好吗?谢谢
我看的张国福,你自己可以好大夫网查查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-03-03 07:45
<br/>反正医生说我的是通了
住院了没有?多久可以备孕?
点击查看全文
云南小宁 发表于 2016-03-03 16:24
<br/>住院了没有?多久可以备孕?
不用住院,做完休息会就可以走了
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-03 14:49
<br/>我看的张国福,你自己可以好大夫网查查
谢谢,手术也是张做的吗?张国福我是没有希望看他了因为日期凑不上,我挂了康林英的号,希望能让他手术
点击查看全文
你知道你是哪个医生手术的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-03-03 16:36
<br/>不用住院,做完休息会就可以走了
医生有没有交代什么注意事项呢?你可能炎症不严重吧!我介入住了7天院
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-03 14:49
<br/>我看的张国福,你自己可以好大夫网查查
我今天来了红房子,找了康林英,她建议我试管,我一侧近端堵,一侧右边近端毛糙伴有积水和粘连。可是我们医生尽然说右侧通。想起的心都有了,让我考虑好下个月再去预约手术
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-03 20:08
<br/>你知道你是哪个医生手术的吗?
医生都是随机的
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-04 13:54
<br/>医生都是随机的
是的,说必须在好大夫上打电话预约,或者提前预约
点击查看全文