要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈

乙肝大三妈妈试管宝宝成功阻断(经验帖)希望更多妈妈能看到

楼主: 姑艿艿
524900404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

<br/><br/>1,试管
<br/>我是输软管有积水,做了二次造影,一次宫腹腔镜手术。术后一年没怀,就去试管了。第一次试管取八配七,满心以为会成功。结果胚胎质量最好的也就7b,最后失败,养囊也失败。第二次试管,取七配七,有一个8b,一个6b,其他很差养囊失败。结果怀了单胎。
<br/>下面是我要说的重点。促排时一旦发现卵泡长得过快或过慢要找医生及时调整方案。因为现在都是流水作业,有些医生责任心和精力有限,靠自己才是最靠得住的。我第二次就是长得过快,和第一次一样,感觉不对,自己找教授及时调整补救的。然后促排的药,国产进口各有所长,不是每个人都适合进口的。最后是心态。取卵时不要大喊大叫影响医生手术,不然医生有可能以为你不耐受,可能少取。损失的是你自己。移植过后,没必要一直躺,及时小便,适当下床活动是有助于着床的。放松心情,放松心情,放松心情!重要的话说三遍!
<br/>
<br/>关于乙肝病毒携带者做试管。尽量去大型的三甲医院。只要肝功正常,都是可以做的。大三的病毒量肯定高,别听那些大夫说你去把病毒降下来再来的话,真这样,你要不吃药就等个十年八年的再看看咯。医生术业有专攻的,他是做试管的,不可能对乙肝那么了解。遇到这样的,你就换医生,或换医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:00 | 来自WAP
同是乙肝妈妈!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
亲,和你情况一模一样,高中抱志愿知道自己得这个的,一胎没母乳,觉得对不起孩子,幸好孩子一切正常,现在想要二胎要不上,打算要上和亲一样母乳喂养,只有自己才知道大三的苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:06 | 来自疯狂造人
我觉得肝功能正常不需要抗病毒治疗啊,我小时候是小三阳,那时候家里人不懂,整天带着我看病吃药,慢慢的还吃成大三阳了,后来自己长大了去看医生都说肝功能正常不需要抗病毒治疗,有时候病毒反而越抗越多。我想问下你后期吃的那个药是医生让吃的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:15 | 来自疯狂造人
接成功阻断棒!传我好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:16 | 来自疯狂造人
我也是乙肝大三阳,打算这个月去做试管,担心去了人家医生不给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:59 | 来自疯狂造人
请问你当时是打了一针免疫球蛋白还是两针呐?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:14 | 来自疯狂造人
请问你是顺产还是破腹产啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:00 | 来自疯狂造人
我是大三,一胎宝宝很健康,那是肝功能是好的,不母乳!现在想二胎,但前段时间医生说我肝功能不好,不知道怎么办?很愁!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:34 | 来自疯狂造人
宝妈你是带药母乳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:39 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:12 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:41 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:31
回复 姑艿艿

怀孕后在网上做各种功课,决定七个月开始吃替诺福韦,一直到产后28天停药。我生之前病毒降到三次方。也就是 ...

宝妈吃的替诺福韦是563一瓶的那种吗?为什么我问过专家,说停药一个月才能母乳?宝妈之前有没有做过任何抗病毒治疗?停药有没有反弹?现在孕28周了,开了替诺,想母乳,希望宝妈提供点宝贵经验,万分感谢em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:46 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文