要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

今天崩溃了…………………

楼主: w1447159131580
783339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年六月开始要孩子,到现在依然没有成功,真的有种要疯的感觉,每个月都再循环这种失望的结果,我真的要崩溃了,为什么我要个孩子这么难,去医院各种检查都做了,什么问题也没有,大夫说我心态不好,放松心态,我也想放松,说的都很容易,谁又能真正的放松心态,没个月到了例假前后,整个人都疯了,每天都在想有没有怀孕会不会有惊喜,但没次都是失望的。以前姨妈比较准时,现在每个月都推迟了,每次推迟我都认为会有惊喜,但每次都是失望告终。身边的姐妹全部怀孕了,我真的很替她们高兴,但我也很伤心,为什么自己就是怀不上,为什么自己怀孕这么难,我的公公婆婆老公,所有人对我都超级好,公公婆婆岁数也不小了,但是从来没有催过我什么,反而这样我更着急,我想让他们早点抱上孩子。想让他们高兴。但对别人那么简单的事,放在我身上为什么就这么难,再这个论坛潜水了好长时间,但很少发言很少评论,但今天我真的太憋屈了,太憋屈了,姨妈又晚了4天了,前天可丽蓝有灰印,心里还高兴了下,但大家说可丽蓝容易自带印,昨天我测排卵,弱弱阳,突然感觉没有希望了,今天一早起来胆战心惊的测了大卫,又是白板又是白板,我真的要崩了,从没因为怀孕哭过,今天早上大哭一场,真的好累好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:52 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-01 11:32
<br/>...
你说的真好,我从15年5月份开始想要孩子,周围的人也都知道,但老感觉老公射到里面好脏接受不了每次都带套,这样还怀个屁啊,现在没怀周围同事说什么的都有,直到16年2月份我才能接受和老公配合,当时啥都不懂,啥时候排卵也不知道,今天3月1号,也是看了大家写的,现在有点模糊的概念,大家一起努力,加油!猴猴来不了那就鸡宝宝呗,习大大还是鸡宝宝嘞,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 13:59 | 来自疯狂造人
我也一样,共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 14:05 | 来自疯狂造人
我也是,压力特别大。备孕半年了,一点动静也没有。本来姨妈挺正常的,自从备孕开始,姨妈变的乱七八糟。这次晚了四天,今天还是华丽丽的来了!快崩溃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 14:16 | 来自疯狂造人
找了一篇网上的文章你看看  有些朋友测早孕的方法会选择去医院进行检查,但是还有一种方法是大家不太了解的,这种方法是用排卵试纸。那么,排卵试纸测早孕时间在什么时候最好呢?<br/>  排卵试纸,通用名称是促黄体生成素检测试纸(胶体金免疫层析法),是用于定性检测人尿液中黄体生成素(LH),从而确定排卵时间及妇女月经周期中的“安全期”,达到选择受孕最佳时机或使用“安全期”避孕的目的,是妇女排卵期的体外检测及辅助诊断。<br/>  每天最好的测试时间是在10-20点间。排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早孕试纸测了,一般这个时候的早孕试纸都是弱阳。有些姐妹,用排卵试纸,在排卵后第9天就测到弱阳了,第11天就确定怀孕了。当然,大部分的姐妹用排卵试纸都是在排卵后第10天、11天左右测到的。<br/>  如果需要做B超监测最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超
点击查看全文
w1447159131580 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:15 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-01 14:16
<br/>...
谢谢!我会加油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:16 | 来自疯狂造人
懒懒0202 发表于 2016-03-01 14:05
<br/>我也是,压力特别大。备孕半年了,一点动静也没有。本来姨妈挺正常的,自从备孕开始,姨妈变的乱七八糟。这次晚了四天,今天还是华丽丽的来了!快崩溃了
我姨妈感特别强晚了5天了,估计明天该来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:18 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-03-01 13:43
<br/>...
我们一起加油,希望大家都有好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:12 | 来自疯狂造人
w1447159131580 发表于 2016-03-01 13:31
<br/>我们一起放松心态吧,我劝别人都开解的很好,换自己就行想不开
主要是年龄越来越大,就越焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:57 | 来自疯狂造人
w1447159131580 发表于 2016-03-01 13:30
<br/>谢谢!虽然咱们不认识但是心里暖暖的
么么哒。祝咱们好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 00:31 | 来自疯狂造人
一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:20 | 来自疯狂造人
我这个月也大白板,都备孕三个月了,心情也不怎么好,说放松是骗人的,好想有宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:48 | 来自疯狂造人
你公婆算很好的人 不催你们 我婆婆才叫虚伪 对外宣称我们还要在玩一玩 对内三天两头催我们快点生 拜托 明明备孕七个月里 有四个月排卵期她儿子都在挂盐水好么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:53 | 来自疯狂造人
出去旅游吧,放松放松,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:56 | 来自疯狂造人
别难过了,我也是备孕半年了,上个月的心情和你一样,都怀疑自己了,这个月都自暴自弃了,结果好孕了,你可以看看我的帖子,或许对你有帮助!希望你早点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:29 | 来自疯狂造人
我现在也好烦哦,自从排卵后天天套症状,今天第十天……过两天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:39 | 来自疯狂造人
经历和心情大致和你差不多,今年一年在不怀孕不知道怎么面对公婆了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 16:46 | 来自疯狂造人
上月底去医院抽血出来结果时,我也哭了。。。现在姨妈当道!医生也叫我放松心情,说我就是心情影响姨妈推迟了半个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 18:09 | 来自疯狂造人
抱抱宝宝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:51 | 来自疯狂造人
一样的心情,每次的失败都无言以对了,听到别人问我要小孩的事,我的内心都是痛的,还要笑着说不慌不慌,真是快折磨死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:25 | 来自疯狂造人
确实 很多都是无形的压力
点击查看全文