要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

今天崩溃了…………………

782339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年六月开始要孩子,到现在依然没有成功,真的有种要疯的感觉,每个月都再循环这种失望的结果,我真的要崩溃了,为什么我要个孩子这么难,去医院各种检查都做了,什么问题也没有,大夫说我心态不好,放松心态,我也想放松,说的都很容易,谁又能真正的放松心态,没个月到了例假前后,整个人都疯了,每天都在想有没有怀孕会不会有惊喜,但没次都是失望的。以前姨妈比较准时,现在每个月都推迟了,每次推迟我都认为会有惊喜,但每次都是失望告终。身边的姐妹全部怀孕了,我真的很替她们高兴,但我也很伤心,为什么自己就是怀不上,为什么自己怀孕这么难,我的公公婆婆老公,所有人对我都超级好,公公婆婆岁数也不小了,但是从来没有催过我什么,反而这样我更着急,我想让他们早点抱上孩子。想让他们高兴。但对别人那么简单的事,放在我身上为什么就这么难,再这个论坛潜水了好长时间,但很少发言很少评论,但今天我真的太憋屈了,太憋屈了,姨妈又晚了4天了,前天可丽蓝有灰印,心里还高兴了下,但大家说可丽蓝容易自带印,昨天我测排卵,弱弱阳,突然感觉没有希望了,今天一早起来胆战心惊的测了大卫,又是白板又是白板,我真的要崩了,从没因为怀孕哭过,今天早上大哭一场,真的好累好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:27 | 来自疯狂造人
下月继续努力吧,我和你差不多,就希望让公婆早日抱孙子,前天晚上也特别失落,这月估计希望不大,下月一起战斗。
点击查看全文
w1447159131580 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:31 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2016-03-01 09:27
<br/>下月继续努力吧,我和你差不多,就希望让公婆早日抱孙子,前天晚上也特别失落,这月估计希望不大,下月一起战斗。
我也不知道该说什么了,咱们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:33 | 来自疯狂造人
姨媽還沒來嗎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:06 | 来自疯狂造人
w1438448310628 发表于 2016-03-01 09:33
<br/>姨媽還沒來嗎
没来呢,但是早孕白板没戏了我排卵晚,我1月26的末次,2月19号这样才排。但今天都十天了还白板肯定没戏了……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:13 | 来自疯狂造人
亲,你压力太大啦。不要想太多,认真安排了功课,就忙其他的事转移注意力比较好。无压力好孕自然来,如果不放心,去检查下吧。我就打算三月份去检查下。借用朋友说的话,这个事靠缘分,缘分到了,宝宝自然就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:13 | 来自疯狂造人
有的测出晚,楼楼放松心情,一定好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:24 | 来自疯狂造人
我1月25日末次,也是到现在没来月经,医生也是说我太紧张了,好郁闷,和楼主感同身受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 11:32 | 来自疯狂造人
w1447159131580 发表于 2016-03-01 11:06
<br/>没来呢,但是早孕白板没戏了我排卵晚,我1月26的末次,2月19号这样才排。但今天都十天了还白板肯定没戏了……哎
不要着急…还是有希望的,每个人的体质都不一样啊,有的人七八天就测出来了,有的人15天才测出了,不要自己太过激动,只要你自己没问题,一定会怀孕的!我是27号排卵…现在也在等待结果,无非就是孩子和姨妈来一个呗,其实失败一个月也不是完全有坏处,可以让咱们多总结经验,我备孕三个月…第一个月什么都不懂,什么排卵试纸,体温,监测卵泡…就是小白一枚,随便在排卵期安排了几次,当然失败了,第二个月倒是测了排卵试纸,但是一直弱弱阳…根本没有强阳,然后就来姨妈了,当时也不懂,随便就测了,也不知道多久测一次,测之前两个小时不能喝水,这是第三个月,我总结前两次,月经期间喝红糖姜水,然后月经后喝黑豆浆,每天晚上热水泡脚,去医院监测卵泡,测体温,排卵试纸也会用了,结果本月排卵出现了强阳,给我激动坏了,然后体温下降,排卵试纸变弱,说明我排卵了,也合理的安排了aa,虽然不知道这个月能不能迎来我的宝宝,但是至少我已经很高兴了,因为我不再盲目了,我知道自己没问题,可以排卵的!加油!别灰心!一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:35 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,备孕好久了一直也没怀孕,祝我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:51 | 来自疯狂造人
我一月24号的姨妈,现在还没来,测了也是大白板,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:30 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-03-01 11:13
<br/>亲,你压力太大啦。不要想太多,认真安排了功课,就忙其他的事转移注意力比较好。无压力好孕自然来,如果不放心,去检查下吧。我就打算三月份去检查下。借用朋友说的话,这个事靠缘分,缘分到了,宝宝自然就来了。
谢谢!虽然咱们不认识但是心里暖暖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:30 | 来自疯狂造人
darling- 发表于 2016-03-01 11:13
<br/>有的测出晚,楼楼放松心情,一定好孕!
谢谢!希望吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:31 | 来自疯狂造人
w1447159131580 发表于 2016-03-01 09:31
<br/>我也不知道该说什么了,咱们一起加油吧!
恩,我现在想明白了,反正只要今年能怀上就行了,管他属什么,不是猴宝宝也没关系,咱们一起加油,别着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:31 | 来自疯狂造人
q1456755412452 发表于 2016-03-01 11:24
<br/>我1月25日末次,也是到现在没来月经,医生也是说我太紧张了,好郁闷,和楼主感同身受
我们一起放松心态吧,我劝别人都开解的很好,换自己就行想不开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:34 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-01 11:32
<br/>...
谢谢亲回复了这么长,真的很谢谢,我们素不相识但心里超级暖的,早上心情真的很不好,朋友圈微博都是认识的人也不敢发什么,只能在论坛里发发牢骚,但看到大家对我的安慰我真的很开心!谢谢大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:34
千万别伤心,我也一直备孕,但是还没有好消息呢,有许多和你一样的人,大家一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:36 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2016-03-01 13:31
<br/>恩,我现在想明白了,反正只要今年能怀上就行了,管他属什么,不是猴宝宝也没关系,咱们一起加油,别着急。
我现在特别后悔当时排斥羊宝宝,我觉得就是老天在惩罚我,当时信了身边人的迷信说羊不好,现在后悔死了!哎所以现在无论属什么我都万分感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 13:43 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心!我备孕时间比你还久!不过我的检查身体也有小问题!至今也没怀上!心情和你是一样的!公婆没有怎么催!可是每次走亲戚都会被问到!泪奔呀!有时候只能一个人躲在被窝里悄悄哭会!想想这么久了!每个月都是重复着失败!都怀疑自己还能不能怀孕!家里的亲戚,同学!朋友都在晒娃!晒二胎的!自己却连一胎也没有着落!想想心里难过极了!可是日子还是要继续!备孕的路程还是要坚持!希望我们能勇敢面对这一切!愿宝宝早日来到我们腹中,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:44 | 来自疯狂造人
w1447159131580 发表于 2016-03-01 13:36
<br/>我现在特别后悔当时排斥羊宝宝,我觉得就是老天在惩罚我,当时信了身边人的迷信说羊不好,现在后悔死了!哎所以现在无论属什么我都万分感恩!
恩,我当时也打算等等,没想到现在一直怀不上,现在只要有个健康的宝宝就行了。还好我们公婆没给压力,还安慰我们别着急。现在打算上班去,怀孕顺其自然。没干啥坏事啊,怎么要个孩子这么麻烦呢?
点击查看全文