要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

19号排卵 看不清是否有印 请大家看一下 谢谢

来自疯狂造人 |举报
1836890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚测的 老妈说好像没有 请大家帮看一下 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 恭喜 恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显有印!恭喜恭喜!楼楼也帮我看看我的吧 两根都是今天测的 也是感觉若隐若现的不确定<br/>
点击查看全文
谢谢大家关注 今天已医院确认怀孕 数值都很好 请大家也不要放弃 老天总是喜欢开玩笑 总是在绝望时给你希望 从拔牙 装修 想自然怀孕没中 接着中医说宫寒卵巢早衰 喝4个月中药都没中 着急啦 后来检查激素妇检都没事 然后每月试纸 阴超 促排 还是没中 让老公检查精子 正常 眼看过年了 已备孕11个月 老公说别折腾了 过完年就去试管啦 本来上月就要去造影 因中间有同房 没约上 只好约在3月 所以1月2月都没去做排卵监测 试纸和阴超都没做 想着做造影接下来试管了 没想到昨天有灰印 醉了 哭笑不得 有这样折腾人的吗! 请大家也不要放弃 老天总是喜欢开玩笑 总是在绝望时给你希望!
点击查看全文
w1454332569548 发表于 2016-03-02 08:56
<br/>很明显有印!恭喜恭喜!楼楼也帮我看看我的吧 两根都是今天测的 也是感觉若隐若现的不确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/44769a7e2ba27b98199e4c2ddd35b9c3102603.jpg
亲 下面那根好像有印呢 明天再测吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好想快点看到你 发表于 2016-03-02 11:36
<br/>亲 下面那根好像有印呢 明天再测吧
嗯嗯 明天早上再测一下 希望快快加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我还是白板。恭喜宝妈!传我好孕!!
点击查看全文
梦包包 发表于 2016-03-01 08:20
<br/>有的,接好孕。
加油 祝你好孕!
点击查看全文
darling- 发表于 2016-03-01 08:24
<br/>可以看到有印,祝加深哦!
谢谢 祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好想快点看到你 发表于 2016-03-02 18:12
<br/>谢谢 祝你好孕!
谢谢,但愿自己这次能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-01 08:16
<br/>看到有淡淡的粉印
有的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有水印,祝我俩加深快,顺利晋级!
点击查看全文
蓝宝wPc 发表于 2016-03-01 08:24
<br/>第一张就很清晰的意念灰,有了,恭喜恭喜!
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
有印有印,恭喜恭喜,好孕传给我!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,排卵时间比你晚两天,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
孙小酱 发表于 2016-03-02 20:16
<br/>恭喜,排卵时间比你晚两天,希望我这个月也能好孕
谢谢 再等等会好孕的
点击查看全文
lily2000 发表于 2016-03-02 19:44
<br/>有印有印,恭喜恭喜,好孕传给我!
谢谢 传你好孕
点击查看全文
温馨来宝吧 发表于 2016-03-02 19:30
<br/>我也有水印,祝我俩加深快,顺利晋级!
谢谢 祝你好孕
点击查看全文