要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

稽留流产,术后50天没来月经,阴超,性激素,下周宫腔镜

楼主: flyfly426
来自疯狂造人 |举报
2448133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,万万没想到,什么都让碰着了,胎停做人流,术后50天了,月经一直没来,成都的姐妹,帮忙推荐个靠谱的医生吧,大龄快33岁了,伤不起啊,不胜感激!!!

更新:
还是去了华西二院,专家号实在太难了,挂的妇科普号。做了阴超,THCG,性激素,下周住院做宫腔镜了,希望一切顺利。

阴超显示内膜居中,单层厚0.3cm,右侧卵巢7-8个卵泡,最大直径0.5cm,左侧卵巢5-6个卵泡,最大直径0.9cm,性激素全套结果:雌二醇 162.6;孕酮14.88;睾酮0.24;黄体生成素2.3;卵泡刺激素2.2;泌乳素9.5. THCG:3.1

更新:
在无任何手术和药物的情况下,月经3月12日,自己来的,距离清宫整60天
点击查看全文
flyfly426 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-01 18:54
<br/>内膜太薄了 多吃点山药补内膜
阴超出来单层0.3cm,算薄不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
可以吃的中药调理一下
点击查看全文
lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-03-01 07:28
<br/>也可能是宫腔粘连了吧?建议去照个B超看看
亲,你当时是b超查出来的宫腔黏连吗?我b超没看到黏连,拿报告给另外一个医生胡颖医生看,说直接办住院,做宫腔镜诊断和治疗,,,我也搞不懂了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
flyfly426 发表于 2016-03-04 18:22
<br/>亲,你当时是b超查出来的宫腔黏连吗?我b超没看到黏连,拿报告给另外一个医生胡颖医生看,说直接办住院,做宫腔镜诊断和治疗,,,我也搞不懂了,,,,
我没有粘连,只是内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
flyfly426 发表于 2016-03-04 18:22
<br/>亲,你当时是b超查出来的宫腔黏连吗?我b超没看到黏连,拿报告给另外一个医生胡颖医生看,说直接办住院,做宫腔镜诊断和治疗,,,我也搞不懂了,,,,
华西的医生都是乱来的,我点儿都不相信他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1.你50多天没有来月经,有没有周期性腹痛,有,那么就是典型宫颈口粘连。<br/>2.你的内膜双层有6,粘连可能性不太大<br/>3.你做一个激素检查来判断粘连可能性,黄薇华西医院,你去看看。
点击查看全文
mmcandy 发表于 2016-03-05 00:29
<br/>1.你50多天没有来月经,有没有周期性腹痛,有,那么就是典型宫颈口粘连。<br/>2.你的内膜双层有6,粘连可能性不太大<br/>3.你做一个激素检查来判断粘连可能性,黄薇华西医院,你去看看。
谢谢,没有腹痛,宫颈口是光滑的,今天做激素看下,个人也觉得黏连的可能性不大,只是胡颖说,如果不是黏连,就是内膜本身功能性坏的,一辈子不来月经,吓死,希望是激素问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
flyfly426 发表于 2016-03-05 07:32
<br/>谢谢,没有腹痛,宫颈口是光滑的,今天做激素看下,个人也觉得黏连的可能性不大,只是胡颖说,如果不是黏连,就是内膜本身功能性坏的,一辈子不来月经,吓死,希望是激素问题
那锻炼下身体,激素就恢复正常了,不知道你吃了优思明没有,我吃它,激素就不正常,停了,运动,激素就正常了,医生就是喜欢吓人。
点击查看全文
mmcandy 发表于 2016-03-05 07:33
<br/>那锻炼下身体,激素就恢复正常了,不知道你吃了优思明没有,我吃它,激素就不正常,停了,运动,激素就正常了,医生就是喜欢吓人。
没有吃任何药,唉,不知道是不是激素的问题呢,不过第二次胎停以后受打击不小,一直都没怎么高兴过,有点小抑郁了,现在是迷茫了,谢谢您的建议,亲
点击查看全文
lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-03-04 19:22
<br/>华西的医生都是乱来的,我点儿都不相信他们
那你应该也是b超检查没有黏连,然后也让你又做了一次宫腔镜检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,本来准备今天去医院,结果昨天,50天整才来月经
点击查看全文
lee小猫爱吃鱼 发表于 2016-03-06 10:20
<br/>我跟你一样,本来准备今天去医院,结果昨天,50天整才来月经
是呢,现在觉得,其实自己的身体可能只有自己最清楚,不能盲目就医。我只能走一步看一步了,至少b超看不到黏连,估计也不严重,只希望明天手术顺利
点击查看全文
mmcandy 发表于 2016-03-05 00:29
<br/>1.你50多天没有来月经,有没有周期性腹痛,有,那么就是典型宫颈口粘连。<br/>2.你的内膜双层有6,粘连可能性不太大<br/>3.你做一个激素检查来判断粘连可能性,黄薇华西医院,你去看看。
您好,麻烦问下,您知道根基基数结果怎么看黏连吗?医院安排下周一住院做宫腔镜检查,黄薇的号没有了。。。我的激素结果 雌二醇 162.6;孕酮14.88;睾酮0.24;黄体生成素2.3;卵泡刺激素2.2;泌乳素9.5
点击查看全文
刚从医院回来,住院部医生说b超正常,激素正常,时间才50多天,建议回去在等一两个月,如果不来再就诊。即使有粘连也很轻微,处理下就好。这期间粘连面积不会加大。
点击查看全文