要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

体温与试纸让我凌乱了

楼主: nenhui
来自疯狂造人 |举报
1707361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试纸没有所谓的强阳,排卵后体温一直不高才36.55,我已凌乱,排卵后第四天降到36.5低温,估计沒戏了,这体温凌乱得让我失望。

点击查看全文
nenhui (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450972067660 发表于 2016-03-09 09:02
<br/>体温到底量几分钟。为什么5分钟跟8分钟的体温每次都差着0.3度左右
你买电子体温计吧,专门测排卵的,固定5分钟,误差不大,第一次为主。
点击查看全文
nenhui (楼主)
排卵第十二天,大卫排卵试纸呈阳性,大卫早早孕已经粉印,大卫与秀儿均排卵试纸呈阳性,早早孕试纸呈弱弱阳。秀儿比大卫敏感多,早一两天可以测出。温度高而不降,都可能好孕。附大卫排卵试纸。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nenhui 发表于 2016-03-09 08:01
<br/>加油,传你好孕。
谢谢亲爱的!我老公说我身上热,我自己有时候觉得热,但是脚会冷,也不敢乱泡脚。借你吉言,希望我很快就跟你报告好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450972067660 发表于 2016-03-09 09:02
<br/>体温到底量几分钟。为什么5分钟跟8分钟的体温每次都差着0.3度左右
我测的是5分钟的,据说用水银和用电子测出来不一样,时间上的差别还没注意过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nenhui 发表于 2016-03-09 10:14
<br/>你买电子体温计吧,专门测排卵的,固定5分钟,误差不大,第一次为主。
嗯嗯。好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nenhui 发表于 2016-03-04 22:43
<br/>前几个月量体温基础体温36.4,排卵后在36.8左右,持续14天,软件没提示不正常呀
你这个是正常呀,我高温才十天是怎么回事
点击查看全文
nenhui (楼主)
q1446947361321 发表于 2016-03-09 13:50
<br/>你这个是正常呀,我高温才十天是怎么回事
可能没有量好,或前几天的时间不够吧。
点击查看全文
nenhui (楼主)
今天下午去药房买了一张大卫早早孕笔,方便,一测粉粉的印显示了,而且比昨天的秀儿早早孕笔还深一点,这不会诈糊了吧,过两天再测,再加深去官方了。我的小小猴真给力。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nenhui 发表于 2016-03-09 16:15
<br/>今天下午去药房买了一张大卫早早孕笔,方便,一测粉粉的印显示了,而且比昨天的秀儿早早孕笔还深一点,这不会诈糊了吧,过两天再测,再加深去官方了。我的小小猴真给力。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/4d05346be9baab17691e2d0d55d55101890429.jpg
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
nenhui (楼主)
昨天排卵第十四天,是姨妈日,没有什么不舒服,胸也不涨痛了,体温还是36.9左右,还是没睡好,早上五点钟起床测大卫早早孕略比前天加深粉印,心里不确定了,上午跑到官方验证,下午在忐忑不安中等待。附这三天大卫早早孕试条对比,我真是不明白同一牌子验孕棒与试纸测出的结果会截然不同,用验孕棒汌出粉印,试纸才是亲妈才能见到的灰印。<br/>
点击查看全文
nenhui (楼主)
昨天下午终于等来官方报告,在社区潜水久了大概也知道些什么,知道自己的小小猴来了,心中甚喜,指标也在范围内,拿给医生看,马上否认说年纪大了这数值不高不低,虽然正常,难免会宫外孕,48小时再抽血验,既然你想要这胎,先就要保胎,打黄体酮和吃滋肾育胎丸,我心中不认可她的说法,暂不打黄体酮,测孕试纸才测出三四天,昨天姨妈日,我见社区很多宝妈测到强阳要排卵19左右,所以官方回来我继续测,愿我的宝宝给力,妈妈不担心。妈妈任性一下了。26号测到阳,晚上AA,老公不给力,子宫后位,姿势不对,JZ流出很多,27号转弱,晚上有排卵痛,28号凌晨AA一次,姿势对,JZ没怎么流出来,看到官方报告我知道是28号那次中的,附官方报告单。<br/>
点击查看全文
nenhui (楼主)
今天排卵第十六天,大卫早早孕貌似没有加深,难道是HCG不好,宝宝发育不好,再测几天观察,不想吓着,右下腹有点轻微酸痛,一下子又好了,大腿根部有些酸痛,是不是天天躺在床上太久了?附早早孕试纸。是不是放久了颜色有点淡了?<br/>
点击查看全文
很感谢楼主这么耐心的分享,恭喜你,祝你家小小猴能健健康康的在你肚子里长大,希望自己也能早日好孕
点击查看全文
nenhui (楼主)
weijiaxiaobao 发表于 2016-03-13 11:45
<br/>很感谢楼主这么耐心的分享,恭喜你,祝你家小小猴能健健康康的在你肚子里长大,希望自己也能早日好孕
祝你好孕。
点击查看全文
nenhui (楼主)
排卵十六天,月经期过了第二天,无聊试试排卵试纸居然呈强阳,我排卵时都没有过,看到加深,心情稍好一点,我猜想这排卵的加深了,那早早孕试纸也该加深吧,明天再试。官方回来后,医生的话吓得毛毛的,再测几天,下周应该会强阳了吧。<br/>
点击查看全文
nenhui (楼主)
无聊用了另种早早孕试纸测,快阳了,呵呵。<br/>
点击查看全文
nenhui (楼主)
哈哈,晩上无聊我又试了一张秀儿早早孕试纸,居然阳,明天或后天大卫试纸也该阳了吧。<br/>
点击查看全文
nenhui (楼主)
今天是排卵的第十九天,大卫试纸终于呈阳性了,从十二天开始到今天七天时间,试纸不断加深是好的兆头,其他试早已阳,网上很多人都说可以用大卫试纸测试HCG的浓度,我想差不多,大卫试纸两天才加深,前天14号我又去官方抽血,HCG306.67,孕酮37.57(大单位),第一次11号HCG77.04,孕酮32.76(大单位),医生说HCG偏低,好吧,那就吃黄体酮保胎吧,免得后悔。附大卫试纸图<br/>
点击查看全文
nenhui (楼主)
今天排卵后十九天大卫试纸加深了,呈阳性,我的宝宝是好样的,虽然官方回来一直担心,现在可以安心了,只要试纸加深,HCG就会翻倍。<br/>
点击查看全文
nenhui (楼主)
nenhui 发表于 2016-03-16 09:45
<br/>今天排卵后十九天大卫试纸加深了,呈阳性,我的宝宝是好样的,虽然官方回来一直担心,现在可以安心了,只要试纸加深,HCG就会翻倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/9399b684fd9808a63776c51039512735419444.jpg
可以对比试纸估算HCG。
点击查看全文