要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

孕五周的宝妈进来

楼主: 沐沐妈妈咪
380025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来都不监测排卵的,月经也挺规律的,28天一个周期,怀大宝那时还小,根本不懂,一直以为要来dym,小腹坠涨有差不多五天,经同事说了才买的zzy来测...结果还真中了;这次最后一次月经1.24,期间胸涨,疼,根本不知道是排卵,现在周期时长时短,月经也不规律了,也没测排卵,23号下午小腹右下边猛的抽了一下,也没在意,结果25号测出所谓意念灰,但连续几天颜色都不怎么加深,就开始
胡思乱想,急得我啊,看了很多帖子,可能着床晚吧..刚刚无意又拿起一个zzy那么一测,哎...加深好多啊....再过一周左右去bc,好排除宫外孕....等级太低发不了图片.....有和我类似的宝妈么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:45 | 来自疯狂造人
沐沐妈妈咪 发表于 2016-03-01 07:58
<br/>这是今天刚测的,颜色还是不怎么深,唉...各种担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/8b3084b310a41d94039fefcdd391f340770396.jpg
宝妈,帮看看我的试纸,今天是月经35天测的,感觉很淡,不知是不是怀了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:58 | 来自疯狂造人
t1456406008115 发表于 2016-03-01 08:59
<br/>你们颜色好深 我的太淡了 大光灯下 才能看到 <br/>而且都是 半小时以后 干了 才看得见一点 <br/>末次1/23  准备去医院
你是几号排卵的?我末次1月23,2月20才排卵,zzy加深也很慢
点击查看全文
沐沐妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:01 | 来自疯狂造人
w1451303945605 发表于 2016-03-03 17:58
<br/>你是几号排卵的?我末次1月23,2月20才排卵,zzy加深也很慢
我不知道自己什么时候排的卵,我不测排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:55 | 来自疯狂造人
我的从23号测出来灰印,直到昨天3.2号才强阳的,整整九天,头几天加深很慢,查血数值也不高,现在估计数值翻倍不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:08 | 来自疯狂造人
我末次1月27,差没几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:06 | 来自疯狂造人
w1451303945605 发表于 2016-03-03 17:58
<br/>你是几号排卵的?我末次1月23,2月20才排卵,zzy加深也很慢
不好意思回复晚了 3/2大姨妈来了 显示是17号排卵 其实17号也安排了aa 估计没中 这个月加油
点击查看全文