要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕八周,hcg下降,没任何反应,没饥饿感

楼主: 安如
来自疯狂造人 |举报
1149240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.14号来医院检查,医生说孕酮偏低,当时检查就26.点多,21号开始一直有少量褐色分泌物,今天持续九天了,每天按时吃保胎药,打黄体酮,22号检查孕酮升到58点多,hcg翻倍正常,b超正常,今天又抽血检查说hcg下降了,好担心,因为是第一胎,家里也都很重视,我也非常小心的在医院保胎,可这样总在惊喜与惊吓中度过,太折磨人了,姐妹们有没有懂的
点击查看全文
安如 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-03-01 09:24
<br/>做B超真的会有影响?
特别在早期,不是特殊情况b超最好不要做多
点击查看全文
安如 (楼主)
prettyjun219 发表于 2016-03-01 09:26
<br/>一般孕八周后hcg已到高峰并逐渐会下降,之后验血已基本没有参考价值了,主要复查b超为主
哎,也不知道,在医院就得听他的,b超之前都做了四次了,这次都不敢在做,做多了又不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
安如 发表于 2016-03-01 09:32
<br/>特别在早期,不是特殊情况b超最好不要做多
好吧-_-||我早期做了两次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
分局个股 发表于 2016-03-01 05:21
<br/>我hcg也下降了,孕反应小了,我现在是8周目前胎心还在,我好难过不知道能保住宝宝吗!你是怎么保胎的
你关注孕酮了吗?是不是孕酮不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbco 发表于 2016-03-01 18:08
<br/>你关注孕酮了吗?是不是孕酮不够啊
孕酮大单位20
点击查看全文
分局个股 发表于 2016-03-01 05:21
<br/>我hcg也下降了,孕反应小了,我现在是8周目前胎心还在,我好难过不知道能保住宝宝吗!你是怎么保胎的
你的hcg从多少降到了多少?不要放弃
点击查看全文
bbco 发表于 2016-03-01 18:51
<br/>你的hcg从多少降到了多少?不要放弃
从28000降到17000
点击查看全文
安如 (楼主)
bbco 发表于 2016-03-01 18:08
<br/>你关注孕酮了吗?是不是孕酮不够啊
孕酮检查结果还没出来,应该不会低,每天都在打孕酮针
点击查看全文
安如 (楼主)
分局个股 发表于 2016-03-01 18:53
<br/>从28000降到17000
医生有没有说什么原因造成啊
点击查看全文
安如 (楼主)
bbco 发表于 2016-03-01 18:51
<br/>你的hcg从多少降到了多少?不要放弃
上周检查21万多,这次还没看,医生说是下降了
点击查看全文
安如 发表于 2016-03-01 20:05
<br/>医生有没有说什么原因造成啊
没说,说我不要再查血了这个时候查血没意义,担心就做B超,她说有胎心你怕什么
点击查看全文
安如 (楼主)
分局个股 发表于 2016-03-01 20:06
<br/>没说,说我不要再查血了这个时候查血没意义,担心就做B超,她说有胎心你怕什么
好吧,我又不敢在做b超了,之前做了四次,再做影响大,你每天经常玩手机吗?
点击查看全文
安如 发表于 2016-03-01 20:07
<br/>好吧,我又不敢在做b超了,之前做了四次,再做影响大,你每天经常玩手机吗?
天天玩,因为要卧床就只能玩手机了,我在医院上班我问B超的同事了说辐射很小的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安如 发表于 2016-03-01 08:43
<br/>好低,我七周多的时候21w多,不过你那个也在参考值范围内<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/4b71bc6cf318bd9334dba1d2fc506c0a177679.jpg
楼主,你的hcg真强!传我吧!我非常非常非常需要!万分感激!
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-03-01 09:27
<br/><br/><br/>我昨天也就是7周2天也是大于20万了,雌二醇大单位3300多,孕酮大单位38,之前45天测过一次有胎心胎芽了,但是当时医生说胎芽偏小,后来当天验了血,当时是HCG12万多,雌二醇1700度,孕酮34,医生就说指标很好不要再验了,可是我昨天早上开始反应减小了,当下就去医院验血,看看数值也挺好的,今天反应还是比较小,有点担心呢啊
宝妈,好羡慕你的hcg值啊!接你超棒的hcg!谢谢
点击查看全文
我35天时孕酮23医生说正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451693799913 发表于 2016-03-09 14:24
<br/>宝妈,好羡慕你的hcg值啊!接你超棒的hcg!谢谢
哎,这么好的血值我还一天到晚担心呢,因为之前一胎胎停的
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-03-09 14:41
<br/>哎,这么好的血值我还一天到晚担心呢,因为之前一胎胎停的
不用担心,你的宝宝一定很健康!我的hcg很不好,躺床33天了,看到你们这么好的hcg很羡慕,希望能接到超棒的血值!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451693799913 发表于 2016-03-09 14:45
<br/>不用担心,你的宝宝一定很健康!我的hcg很不好,躺床33天了,看到你们这么好的hcg很羡慕,希望能接到超棒的血值!
那你现在有去复查了吗?几天了啊
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-03-09 14:51
<br/>那你现在有去复查了吗?几天了啊
69天,还在继续观察
点击查看全文