要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊150天没来月经了~离男人就差一步了

楼主: xiejuan04
来自疯狂造人 |举报
1002936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子有问题~自己多囊促排也没意义~就这么拖着……一拖就快半年了,这么一直不来月经会不会有什么问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
允我心安 发表于 2016-03-02 21:09
<br/>秀儿的会不会炸胡呀
没事你明天再测,加深的话就真的啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷了个婷 发表于 2016-03-02 21:13
<br/>没事你明天再测,加深的话就真的啦
我也希望好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑾瑜妈 发表于 2016-03-02 20:42
<br/>粉色
就是怕秀儿炸胡
点击查看全文
xiejuan04 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-01 22:30
<br/>哎,我又推迟了一个月了,好烦!月经不正常的来,怎么能怀孕呢?直接去促排吗?
我打算等老公问题彻底解决了自己再去促排
点击查看全文
xiejuan04 (楼主)
Y太太 发表于 2016-03-01 20:09
<br/>我也有100多天了。还没来,吃的都不想说了,运动坚持不了啊!
是的都是一样~你怎么打算呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝甘草芍药汤试试,对雄高很有效
点击查看全文
淡淡浓浓 发表于 2016-03-03 20:12
<br/>喝甘草芍药汤试试,对雄高很有效
什么是甘草芍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不来……肯定对身体不好啊…………
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
ps:被卤煮的标题吸引留言的……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452608959475 发表于 2016-03-03 21:20
<br/>什么是甘草芍
不好意思,写漏了,是甘草芍药汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
xiejuan04 发表于 2016-03-03 19:10
<br/>是的都是一样~你怎么打算呢
我不想促排,想看好,想中药调理怀孕,我现在把工作都辞了,以后也想它自己来月经,不想靠药物
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看医生两个一起调理
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2016-03-03 19:10
<br/>是的都是一样~你怎么打算呢
我还在吃中药,那个医生说看10号了,如果10号还没来要要吃黄体酮了
点击查看全文
小小绵 发表于 2016-02-29 21:50
<br/>很大区别,艾灸作用真的很大,百度或者微博看看
艾灸的话就灸在脐下三指
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,经络疏通效果对月经不调很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2016-03-01 22:03
<br/>我分点给你,我半个月来一次,没几天是干净的,多囊就是烦,我是月经来的太频繁了
分我掉,只要每一个月能来一次就行,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-03-01 22:00
<br/>我都吃了快两个月中药了,也是不来,原来吃北京拿的两幅就来了,但是也不能总去,好烦
中医不来,就去看西医啦,不要拖了
点击查看全文