要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊150天没来月经了~离男人就差一步了

来自疯狂造人 |举报
1001936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子有问题~自己多囊促排也没意义~就这么拖着……一拖就快半年了,这么一直不来月经会不会有什么问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
减肥、中药、艾灸试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-02-29 21:36
<br/>减肥、中药、艾灸试试
艾灸跟针灸有什么区别吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-02-29 21:38
<br/>艾灸跟针灸有什么区别吗?
很大区别,艾灸作用真的很大,百度或者微博看看
点击查看全文
xiejuan04 (楼主)
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-02-29 21:36
<br/>减肥、中药、艾灸试试
吃了一年多的中药加促排了~现在家里都有一个周期的中药,准备等老公精子好点开始又促排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要坚持每天锻炼运动呀  光喝中药没用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃中药还不来?
点击查看全文
w1445346240709 发表于 2016-03-01 07:13
<br/>楼主要坚持每天锻炼运动呀  光喝中药没用的
吃中药的时候都有每天跳绳,现在月经不来就没怎么运动了
点击查看全文
甜妞儿儿 发表于 2016-03-01 14:12
<br/>吃中药还不来?
吃中药姨妈不来~促排了才来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也有100多天了。还没来,吃的都不想说了,运动坚持不了啊!
点击查看全文
向南媳妇 发表于 2016-02-29 21:38
<br/>艾灸跟针灸有什么区别吗?
有啊。艾灸是把艾条烧着了烤穴位。针灸是拿针扎穴位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小绵 发表于 2016-02-29 21:50
<br/>很大区别,艾灸作用真的很大,百度或者微博看看
我都吃了快两个月中药了,也是不来,原来吃北京拿的两幅就来了,但是也不能总去,好烦
点击查看全文
我分点给你,我半个月来一次,没几天是干净的,多囊就是烦,我是月经来的太频繁了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我又推迟了一个月了,好烦!月经不正常的来,怎么能怀孕呢?直接去促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也推迟了快一个月了,今天刚刚有点乳头胀痛感觉,希望能尽快来吧,好烦恼
点击查看全文
我也是,十月来月经一直到到现在没来。11月底一直吃中药,医生也知道我没来。我也感觉自己像男人。家里又使劲催要小孩。减肥也好难,折腾几个月也不见效果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看有印吗<br/>
点击查看全文
允我心安 发表于 2016-03-02 17:29
<br/>姐妹们帮我看看有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/68750a8901efd6bdcae1fc7d4bd49279705295.jpg
粉色
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
允我心安 发表于 2016-03-02 17:29
<br/>姐妹们帮我看看有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/68750a8901efd6bdcae1fc7d4bd49279705295.jpg
有印粉色的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷了个婷 发表于 2016-03-02 21:00
<br/>有印粉色的
秀儿的会不会炸胡呀
点击查看全文