要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温不降,姨妈不来,测试没怀孕,是为什么?

楼主: q1429836776973
来自疯狂造人 |举报
3056385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姨妈日,姨妈没来,体温还是高的,早孕试纸又是白板,为社么?我还有没有希望?
点击查看全文
q1429836776973 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-02-29 18:51
<br/>之前测了,大白板,推迟两天后秀儿才测出浅粉印,大卫实在推迟4天后才出浅粉印的。
你跟我情况不一样,我现在姨妈日,大白板
点击查看全文
琳女王 发表于 2016-02-29 18:51
<br/>之前测了,大白板,推迟两天后秀儿才测出浅粉印,大卫实在推迟4天后才出浅粉印的。
恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:47
<br/>哎,你有这种情况吗
我现在就是啊! 高温12天了,如果来姨妈,体温会降下来的,不降温就有希望。而且着床晚的,测试早早孕就得晚几天!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:53
<br/>你跟我情况不一样,我现在姨妈日,大白板
姨妈没来就有希望的。可以在等等看。祝好孕哦。
点击查看全文
琳女王 发表于 2016-02-29 18:45
<br/>已经推了6天了,大卫出现浅印。
显示屏的原因吧,看不出。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周6天 | | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-02-29 18:52
<br/>难道是传说中的二次排卵?
可能吧,过两天看能加深不
点击查看全文
马丽娜 发表于 2016-02-29 18:54
<br/>我现在就是啊! 高温12天了,如果来姨妈,体温会降下来的,不降温就有希望。而且着床晚的,测试早早孕就得晚几天!
都姨妈日了,哎!啥也没有,估计没戏了!
点击查看全文
马丽娜 发表于 2016-02-29 18:54
<br/>我现在就是啊! 高温12天了,如果来姨妈,体温会降下来的,不降温就有希望。而且着床晚的,测试早早孕就得晚几天!
哎,快神经了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:55
<br/>都姨妈日了,哎!啥也没有,估计没戏了!
在等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:42
<br/>怎么办,去验血不
我在过两天,怕失望
点击查看全文
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:42
我在过两天,怕失望
点击查看全文
过两天在去,怕失望
点击查看全文
你打算什么时候验血
点击查看全文
你打算什么时候验血
点击查看全文
你打算啥时候验血
点击查看全文
不好意思网络不好,回复重了几次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我也是,但是我用不同试纸测就不一样,便宜的试纸测白板,贵一点的有浅印,你换个试纸测测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 高温9天  YJ迟到四天  Zzy白班
点击查看全文
w1453943616307 发表于 2016-02-29 20:56
<br/>楼主我也是,但是我用不同试纸测就不一样,便宜的试纸测白板,贵一点的有浅印,你换个试纸测测
你月经几天了
点击查看全文
微笑,掩饰悲伤 发表于 2016-02-29 20:05
<br/>你打算什么时候验血
明天去,不然干嘛都不能干,想去健身都不太敢
点击查看全文