要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温不降,姨妈不来,测试没怀孕,是为什么?

来自疯狂造人 |举报
3055785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姨妈日,姨妈没来,体温还是高的,早孕试纸又是白板,为社么?我还有没有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要体温不降,姨妈不来就有希望!祝我们都好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周6天 | | 来自疯狂造人
情况和楼主一样,原本打算今天去医院查血,老妈不让去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450508723992 发表于 2016-02-29 18:36
<br/>情况和楼主一样,原本打算今天去医院查血,老妈不让去
我妈也不让我去诶,说是再等等,现在去太早了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经已经过了六天了,体溫一直是36.9,测早孕试纸也没怀孕
点击查看全文
琳女王 发表于 2016-02-29 18:39
<br/>我妈也不让我去诶,说是再等等,现在去太早了。
亲几号排卵的
点击查看全文
q1429836776973 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450508723992 发表于 2016-02-29 18:41
<br/>亲几号排卵的
今天姨妈日,28天周期
点击查看全文
微笑,掩饰悲伤 发表于 2016-02-29 18:39
<br/>我月经已经过了六天了,体溫一直是36.9,测早孕试纸也没怀孕
怎么办,去验血不
点击查看全文
你月经几天了,试纸如何
点击查看全文
w1450508723992 发表于 2016-02-29 18:36
<br/>情况和楼主一样,原本打算今天去医院查血,老妈不让去
试纸没有是吗
点击查看全文
w1450508723992 发表于 2016-02-29 18:41
<br/>亲几号排卵的
10夜里,要不就是11号凌晨,因为11号一点半测的时候已经强转弱了。
点击查看全文
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:43
<br/>你月经几天了,试纸如何
已经推了6天了,大卫出现浅印。
点击查看全文
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:42
<br/>今天姨妈日,28天周期
我周期不太准,但是今天已经41天,以前最多35天!今天下午的早早孕你看看,有一点意念灰吧<br/>
点击查看全文
琳女王 发表于 2016-02-29 18:44
<br/>10夜里,要不就是11号凌晨,因为11号一点半测的时候已经强转弱了。
我的也是软件提示10号,但是自己17号也测出强阳了
点击查看全文
马丽娜 发表于 2016-02-29 18:33
<br/>只要体温不降,姨妈不来就有希望!祝我们都好孕吧!
哎,你有这种情况吗
点击查看全文
琳女王 发表于 2016-02-29 18:45
<br/>已经推了6天了,大卫出现浅印。
怀了就是,你是6天才测到?之前没测吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像说太早 容易验不出 我也没去
点击查看全文
q1429836776973 发表于 2016-02-29 18:49
<br/>怀了就是,你是6天才测到?之前没测吗
之前测了,大白板,推迟两天后秀儿才测出浅粉印,大卫实在推迟4天后才出浅粉印的。
点击查看全文
w1452059053979 发表于 2016-02-29 18:50
<br/>好像说太早 容易验不出 我也没去
没错没错,准备顺其自然,到时直接bc好了。
点击查看全文
w1450508723992 发表于 2016-02-29 18:46
<br/>我的也是软件提示10号,但是自己17号也测出强阳了
难道是传说中的二次排卵?
点击查看全文